Маша из "Ворониных" не пошла в школу

1 сентября, 2010 15:00 / На TВ
Маша из "Ворониных" не пошла в школу

Маша из "Ворониных" не пошла в школу

Для 6-летней Маши Ильюхиной, юной актрисы ситкома "Воронины", в сентябре этого года должно было произойти очень важное событие: Машенька собиралась в первый класс! Однако девочка сейчас так загружена, что на семейном совете решили повременить.

 

- Наталья, 1 сентября на носу... 6-летняя Маша станет первоклассницей?

- Мы собирались пойти в школу в шесть лет, но у Маши столько любимых дел, что мы решили продлить удовольствие еще на год. Маша и в кино снимается, и гимнастикой занимается, а недавно сказала, что очень хочет изучать английский язык. Но если бы я отдала ее в школу в этом году, от многих занятий пришлось бы отказаться, поэтому мы решили повременить. Это решение мы с Машей приняли вместе, я не давила и не настаивала.

 

- Кстати, сейчас тестирование для дошколят какое-то есть? Может, нужна специальная подготовка?

- Это тестирование Маша уже прошла, еще до того, как мы приняли решение пойти учиться только на следующий год. Причем прошла с отличным результатом: оказалась одной из лучших. Поэтому когда я забрала документы, психолог и педагог искренне удивились.

 

- Школьная форма в этой гимназии введена?

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235484" ServerSize="330x220" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Да, и Маше она нравится. Я тоже считаю, что это неплохо: как-никак организует детей.

 

- Кто растет из Маши: "физик" или "лирик"?

- Не физик, это точно! Наверное, гуманитарий, хотя загадывать сложно. Наклонности сейчас вроде одни, но кто знает, что будет потом. Сейчас, по крайней мере, Маше очень нравится история, литература, а также она хочет изучать язык.

 

- Что вы читаете дочке на ночь?

- Буквально вчера читала ей Носова. А еще мы изучаем программу первого класса, поэтому читаем классику. Маша любит Чехова, Андерсена, но предпочитает читать не сама, а подключать меня.

 

- А что же Маша будет делать в первом классе, раз и читать, и писать, и считать уже умеет?

- Не думаю, что ей будет скучно. Мне кажется, Маше просто будет легче. И потом, очень многое зависит от учителей, а они в той гимназии замечательные!

Смотрите новые серии ситкома "Воронины" на Новом канале по будням в 21:25.

коментарии (27)
осталось 1000 символов