Марат Сафин отказался от "Больших гонок"

31 августа, 2010 10:30 / На TВ
Марат Сафин отказался от "Больших гонок"

Марат Сафин отказался от "Больших гонок"

В эту субботу на Первом канале стартует очередной сезон популярного шоу.

В качестве капитана команды в одной из игр должен был участвовать теннисист Марат Сафин, который уже завершил профессиональную карьеру. Организаторы до последнего момента ждали звезду, однако он не приехал.

Уже "на флажке " бросились искать нового капитана команды. Вспомнили всех спортивных звезд с открытой шенгенской визой (ведь съемки игры проходили во Франции), однако никого равного по величине не нашли. Спасла ситуацию параолимпийская чемпионка по плаванию Олеся Владыкина. Девушка приехала в Париж в качестве участницы, однако в один миг стала капитаном. Эта игра стала единственной, когда командой рулили сразу две женщины - Олеся Владыкина и Мария Шукшина.

Напомним, что в этом году в " Больших гонках " соревнуются команды Франции, России, Белоруссии и Китая. Ведет программу, как и прежде,  Дмитрий Нагиев.

 

Кто выступит в первой игре нового сезона?

Команда " Неприкасаемые ": Аристарх Венес и Алексей Воробьев (актеры), Анастасия Макеева и Анна Ардова (актрисы), Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина (фигуристы), Татьяна Лебедева (легкоатлетка), Глеб Гальперин (прыжки в воду).

Капитаны: Гарик Сукачев (рок-исполнитель) и Нелли Ким (гимнастка).

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов