Заворотнюк осталась без работы

31 августа, 2010 12:10 / На TВ
Заворотнюк осталась без работы

Заворотнюк осталась без работы

Одна из самых "живучих" тружениц отечественного телевидения Анастасия Заворотнюк снова осталась без работы.

Как стало известно, прекращены съемки шоу "Брачные игры", которое Настя вела вместе с импозантным Дмитрием Дибровым. Всего на месяц грандиозно обставленный проект, сразу полюбившийся зрителям, увы, приказал долго жить.

"Проект действительно приостановили. Я не знаю подробностей, я же всего лишь ведущий, - поделился Дибров, который уже много лет подряд остается лицом Первого. - С моей точки зрения, от этого проекта осталось только доброе ощущение. Это наше, надеюсь, взаимное, восхищение - вместе с госпожой Заворотнюк. Этот проект тем был хорош, что руководство получило сильную краску и теперь в своих стратегических расчетах может ее иметь в виду".

Дальнейшему продвижению шоу "Брачные игры", увы, помешали неважные рейтинги.

"Мы проигрывали другим, тоже только что появившимся шоу на других каналах в два раза", - рассказал один из участников съемочной группы, который сейчас переведен на другой проект.

Больший урон в этой ситуации понесла 39-летняя Анастасия Заворотнюк. Специально для "Брачных игр" актриса отменила свой летний отпуск в надежде, что весь август и сентябрь проведет на съемках. Теперь она вольна распоряжаться появившимся свободным временем как угодно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов