"Интернат": мистические эксперименты АМЕДИА

31 августа, 2010 14:00 / На TВ
"Интернат": мистические эксперименты АМЕДИА

"Интернат": мистические эксперименты АМЕДИА

Компания АМЕДИА приступила к съемкам "пилота" сериала с рабочим названием "Интернат". После того, как материал будет готов, он пройдет испытание фокус-группой. По сути, судьбу и развитие сериала определит сам зритель.

Фильм рассказывает о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. По вечерам они рассказывают друг другу страшные легенды о лесе, глухой стеной окружающем их школу, говорят, будто в нем водятся странные существа и бесследно пропадают люди. Очень скоро ребята узнают, что правда гораздо страшнее легенд.

В проекте участвуют молодые киноактеры, которые снимались во многих известных современных фильмах.

"Это необычный сериал, он не похож на те, которые сейчас идут на нашем телевидении. В нем много загадок, интриг, много "детского волшебства". Он рассказывает о тех страхах и переживаниях, которые у каждого были в детстве. Я снова играю антигероя. Хорошая интересная роль", - рассказывает актер Павел Прилучный.

Вместе с молодыми актерами снимаются настоящие метры кинематографа, например, Татьяна Васильева.

"Конечно, в моем возрасте мистические фильмы нервы уже не щекочут. Но поскольку эта тема очень интересна в детстве и в ранней юности, думаю, сериал будет иметь успех у молодежи. Ну а я буду думать о роли, о характере. Я очень постараюсь сделать мою героиню неожиданной, чтобы в ней была загадка, которую сразу разгадать было невозможно", - рассказывает Татьяна Васильева

Снимает "Интернат" молодой режиссер Олег Ассадулин, известный в России как создатель модного мистического триллера "Фобос. Клуб Страха".

 "Пилот" сериала "Интернат" снимается для телеканала СТС.

коментарии (27)
осталось 1000 символов