"Семейный размер": Елена Кравец стала доброй феей

31 августа, 2010 15:20 / На TВ
"Семейный размер": Елена Кравец стала доброй феей

"Семейный размер": Елена Кравец стала доброй феей

Стали известны имена ведущих нового проекта телеканала "Интер" "Семейный размер", ими стали актеры "Студии Квартал – 95" Елена Кравец и Денис Манжосов.

В оригинальном формате шоу ведущий один, он создает проблемы участникам и он же помогает их преодолевать, - рассказывает о роли ведущих в проекте режиссер Андрей Дончик. - По моему мнению, это выглядит как-то странно. Вроде бы такой добрый и сопереживающий ведущий и вдруг начинает делать мелкие пакости командам. Поэтому мы решили, что в украинском варианте ведущих будет двое – Лена Кравец станет доброй феей, а Денис Манжосов, наоборот – феем злым, который всячески мешает командам дойти до финиша. Еще одно новшество, которого не было в шоу других стран – мы уменьшим одного из ведущих. Это будет Лена".

Сами же Елена и Денис живо отреагировали на свои будущие образы.

"Я думаю, что мой "злой фей" на самом деле совсем и не злой, - заметил Денис. - Он просто этакий задира, любит баловаться и не любит скуку. Впрочем, как и я".

"Да, действительно, - подтверждает Лена, - Денис – не унывающий человек, в нем столько энергии! Ну, то, что я добрая и сочувствующая по сюжету, неудивительно. Я – в первую очередь мама, и вообще  женщинам свойственно  эмоционально переживать за все и за всех".

И для Лены Кравец, и для Дениса Манжосова это будет первое путешествие в Аргентину. Они оба, не сговариваясь, поведали о том, что мечтают в свободное время посмотреть Буэнос-Айрес, а  из самых необходимых вещей берут с собой mp3-плеер с любимой музыкой и ноутбук для общения с друзьями и родными.

"Быть ведущим шоу "Семейный размер" для меня ново и интересно, потому как бытует мнение, что я абсолютно не семейный человек, - смеется Денис. - Я убежден, что это будет веселое приключение, и хочу пожелать нашим семьям получить массу впечатлений".

А Лена Кравец, бесспорно, верит в отвагу участников проекта:

"Они каждый день справляются и не с такими бытовыми трудностями, не думаю, что увеличенные предметы интерьеры станут серьезным препятствием на пути к победе".

коментарии (27)
осталось 1000 символов