Что же будет с Хаусом в новом сезоне?

1 сентября, 2010 09:00 / На TВ
Что же будет с Хаусом в новом сезоне?

Что же будет с Хаусом в новом сезоне?

Обаятельный циник доктор Хаус в исполнении британского актера Хью Лори покорил уже полмира. В Украине культовый сериал транслировал канал СТБ, но большинство поклонников предпочитало скачивать новые серии из Интернета – чтобы поскорее увидеть любимых героев.

Очередной, седьмой, сезон "Доктора Хауса", который называют заключительным, должен стартовать в Америке 20 сентября. О его содержании можно только догадываться: производители сохраняют полнейшую секретность. Но одну наводку любители "Хауса" уже получили: на этой неделе в США появились рекламные постеры к фильму. На них доктор Хаус изображен на операционном столе, а грудная клетка у него разрезана в области сердца. Возможно, это намек на то, что в свежих сериях будет развиваться роман Хауса и его коллеги доктора Кадди, который завязался в финале шестого сезона. И, кто знает, может, Кадди вылечит израненное сердце Хауса?

 

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235517" ServerSize="240x320" Description="В США началась рекламная кампания седьмого сезона сериала" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов