"Большие гонки" напомнили пионерлагерь

2 сентября, 2010 10:00 / На TВ
"Большие гонки" напомнили пионерлагерь

"Большие гонки" напомнили пионерлагерь

В этом году съемки шоу проходили в Париже, поэтому многие знаменитости с удовольствием приехали поучаствовать в телепроекте. Капитаны команд рассказали, что их привело на это экстремальное шоу.

 

ЮРИЙ НИКОЛАЕВ:

"Я впервые участвовал в этой игре и, конечно, получил огромное удовольствие от общения с ребятами, от самой атмосферы соревнований. Быть капитаном мне давненько не приходилось, потому что всю жизнь я был "одиночным спортсменом" - отвечал только за себя. И на телевизионных концертах, и в спорте. Дело в том, что я занимаюсь теннисом и горными лыжами, а это одиночные виды спорта. Хотя... помню, лет семь назад участвовал в любительских соревнованиях по теннису в Нижнем Новгороде "Береста оупен", вот там мы выступали командами от разных регионов, и я как раз был капитаном своей команды. Ну а на "Больших гонках" как капитан в первую очередь старался помочь своей команде советом: как грамотно пройти полосу препятствий, как не спешить, но сделать все быстро".

 

ЭВЕЛИНА ХРОМЧЕНКО:

"Я согласилась принять участие в шоу, потому что в тот момент, когда тебе предлагают поддержать страну, от этого нельзя отказываться. Получила колоссальное удовольствие от игры, но выбраться в Париж не успела, потому что прилетела во Францию всего на один день". 

 

АЛЕКСАНДР ДРУЗЬ:

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235636" ServerSize="330x220" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Знаете, капитанство на "Больших гонках" очень похоже по ощущениям на ситуацию, когда моя дочка играет в "Что? Где? Когда?", а мне хочется оказаться с ней вместе за одним столом, помочь, но по правилам это невозможно. А еще лично мне эта игра очень напомнила пионерлагерь, когда в сончас дерешься подушками".

 

ВЛАДИМИР ХОТИНЕНКО:

"В последний раз я был капитаном в глубокой юности, когда был пионером, комсомольцем. Командирские наклонности у меня вообще-то с детского сада. Но поехать на "Большие гонки" согласился не сразу. Друзья стали убеждать, что это интересно. Плюс  Александр Шакуров уговорил, мол, это адреналин. В общем, с третьего раза я согласился - новые ощущения как-никак. Немаловажное значение имело то, что жили мы в городке художников Барбизон, недалеко от Парижа. Можно сказать, решил воспользоваться случаем, чтобы побывать там".

 

ВАЛЕРИЙ ЗОЛОТУХИН:

"В звании капитана я был разве что в фильме "Предварительное расследование". А вообще я был в свое время секретарем комсомольской организации в ГИТИСе, потом в Театре на Таганке. Я был вожаком, но капитаном – нет.

На "Большие гонки" прилетел, потому что предполагал, что жить будем в Париже, а меня привезли черт знает куда. Слава богу, удалось хоть Барбизон посмотреть. Из истории искусств я знаю, что здесь были великие художники-импрессионисты".

коментарии (27)
осталось 1000 символов