На "MTV Украина" "Размер имеет значение"

2 сентября, 2010 11:00 / На TВ
На "MTV Украина" "Размер имеет значение"

На "MTV Украина" "Размер имеет значение"

Быть ботаном непросто. Быть ботаном, влюбленным в королеву красоты, еще сложнее. А быть влюбленным ботаном, мужское достоинство которого обсуждает вся школа – хуже некуда.

Главного героя сериала "Размер имеет значение" (Hard Times) ЭрДжея Бергера (Пол Лаконо) ни у кого не повернется язык назвать крутым парнем. Он и его, помешанный на сексе, лучший друг Майлз Дженнер (Джареб Дауплейз) – из тех ребят, что всегда в тени. Большинство соучеников их попросту не замечает.

В жизни ЭрДжея  все значительные события сводятся к попыткам "подкатить" к девушке своей мечты - первой школьной красавице Дженни Свонсон (Эмбер Ланкастер), ежедневному получению тумаков от ее бойфренда Макса Оуенса, а также навязчивым ухаживаниям дурнушки Лили Миран (Кара Тайтц). Но это лишь до тех пор, пока во время одного баскетбольного матча анатомический подарок ЭрДжея не увидела вся школа. В один момент бывший человек-невидимка ЭрДжей приобрел фантастическую, но весьма сомнительную популярность. Он еще никогда не был так сильно в себе неуверен.

 

ГЕРОИ

 

ЭрДжей Бергер

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235643" ServerSize="240x320" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Природа сделала его худым и чудаковатым, неуклюжим и бледным. Он никудышный спортсмен, а еще хуже у него обстоят дела с девушками. Пар очков у него гораздо больше чем друзей. Но совсем скоро все измениться, ведь природа одарила ЭрДжея особым подарком. И он попробует им воспользоваться.

 

Майлз Дженнер

Майлз Дженнер – лучший друг ЭрДжей, котрого, тем ни менее, очень тяжело выдержать. У него есть то, чего нет у ЭрДжея – Майлз самоуверен, болтлив и жуликоват. Цель его жизни – обрести долгожданную популярность в школьной среде (и по дороге подкрепиться чем-то вкусненьким). Майлз человек, у которого есть план – воспользоваться неожиданно свалившейся на ЭрДжея славой и попасть в топ лист знаменитостей школы Пинкертон Хай.

 

Лили Миран

Лили Миран не назовешь красоткой. Зато она целеустремленная и преданная. Лили любит ЭрДжея с детства. Единственный поцелуй в детском саду, кружит ей голову до сих пор. Одержимая желанием обладать ЭрДжеем, она готова на все что угодно. Но пока ей приходиться довольствоваться лишь ролью друга.

Смотрите на телеканале "MTV Украина" сериал "Размер имеет значение" о непростом житие-бытие 15-летнего ЭрДжея Бергера. Старт проекта – 5 сентября в 21:00. Далее шоу пойдет каждое воскресенье в 21:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов