“Люди Шпака” оккупируют телевидение

14 ноября, 2008 10:00 / На TВ
“Люди Шпака” оккупируют телевидение

“Люди Шпака” оккупируют телевидение

Шпак (Александр Баргман) обожает свою работу, но, при этом, совершает много нелепых поступков, никак не способствующих его профессиональному росту. Что не мешает ему в собственных глазах быть “рыцарем без страха и упрека!”

Его правая рука – Богдан Нехода (Станислав Дужников) – любит давать советы, чаще всего неправильные, и все потому, что абсолютно уверен – он тонкий психолог, и большой знаток человеческих душ.

Третьим в команде считается Андрей Греков (Иван Васильев) – мечта всех девушек с лимана. Он агрессивен и импульсивен, чем доставляет своим напарникам немало хлопот.

А вместе они - команда Шпакова – или Шпака, группа милиционеров-неудачников. За что бы они ни брались – задержание грабителей, перевозка опасного наркотика или обычный допрос подозреваемого – они неминуемо проваливают операцию.

Именно о таких “горе-героях” взялись продюсеры по заказу REN-TV писать сюжет. Ребята живут и работают в небольшом городе, на юге России, у самого моря. Время там течет медленнее, а отношения между людьми выстраиваются более человечные и теплые, Здесь, чтобы продвигаться по службе, совсем необязательно обладать талантом и упорством, в этом мире достаточно веселого нрава, невозмутимости и тестя - начальника отделения милиции.

Но что бы ни случилось – настоящая мужская дружба героев сериала “Люди Шпака”  не только ведет их по жизни, но и помогает выкручиваться из самых сложных ситуаций и даже раскрывать опасные преступления… вопреки всему.

В главных ролях детективной комедии Александр Баргман, Станислав Дужников, Иван Васильев. Дата релиза 2009 год.

коментарии (27)
осталось 1000 символов