"Х-фактор": помощник следователя Митяй спел шансон

6 сентября, 2010 08:25 / На TВ
"Х-фактор": помощник следователя Митяй спел шансон

"Х-фактор": помощник следователя Митяй спел шансон

Грандиозное вокальное шоу "Х-фактор" стартовало 4 сентября, в субботу, на телеканале СТБ.

В первой программе шоу показали кастинг в Днепропетровске. Судьям проекта– Сергею Соседову, Елке, Сереге и Игорю Кондратюку – пришлось прослушать около 5 тысяч голосов.

Несмотря на то, что в Украине очень много певческих талантов, судьи были слегка расстроены. Сильных певцов в Днепропетровске оказалось не так много.

Среди тех, кто прошли кастинг "Х-фактора" в Днепропетровске – 16-летняя Сюзанна Абдулла. Украинская девушка с арабскими корнями прекрасно исполнила песню Бейонсе Ноулз.

"Вы юная богиня, вы великолепны", - не скрывала своего восхищения Елка.

Также судьям понравился 22-летний Евгений Буцик, который работает грузчиком. Он – родной брат Анны Буцик, участницы шоу "Україна має талант-2".

Отборочный тур в Днепропетровске прошел и 19-летний Александр Оверченко. В детстве он страдал от заикания. Именно пение помогло ему избавиться от этого дефекта.

"У вас есть внутренняя культура и обаяние", - сказал ему Сергей Соседов.

Понравился судьям и 21-летний Дмитрий Скалозубов, очень похожий на Стаса Пьеху.

"Х-фактор" также дал шанс стать суперзвездой экс-участнику дуэта "Барселона" - 27-летнему Владимиру Ткаченко.

В 2007 году "Барселона" стала обладатель второй премии конкурса "Новая волна", но вскоре дуэт распался. Теперь Владимир Ткаченко будет строить сольную карьеру.

"Сказать тебе нет – это опустить себя", - подметил Сергей Соседов.

Открытием "Х-фактора" в Днепропетровске стал 27-летний помощник следователя Дмитрий Караваев по прозвищу Митяй. Он пел в стиле шансон.

"Криминальные субъекты из Бутырки оказали на вас определенное влияние. Я бы вас взял по приколу", - признался Сергей Соседов.

Кастинг в Днепропетровске прошел дуэт "Лаша-Миша", хотя Игорь Кондратюк изначально был против этого. По его мнению, в шоу должны принимать участие более сильные группы.

Понравился днепропетровской аудитории и бывший КВН-щик Юрий Богуславский. После страшной аварии он перестал быть публичным человеком, но теперь, в 42 года, решил вернуться на сцену.

Настоящим "бриллиантом" днепропетровского кастинга стала 29-летняя Оксана Шавкун. Парикмахер-визажист трогательно и ярко исполнила песню "Нью-Йорк", и зал вместе с судьями аплодировали ей стоя.

Смотрите "Х-фактор" каждую субботу в 19:00 на канале СТБ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов