Левина из "Интернов" подкалывают девушки

6 сентября, 2010 09:10 / На TВ
Левина из "Интернов" подкалывают девушки

Левина из "Интернов" подкалывают девушки

Во вторник на "1+1" состоялась премьера сериала "Интерны".

Давайте узнаем, что же произошло в жизни актеров после того, как они стали медиками на экране.

Дмитрия Шаракоиса, который играет интерна Левина, теперь подкалывают девушки:

"Бывает такое: целуешься с девушкой, а она хихикает. Подхихикивает, точнее. Спрашиваешь: в чем дело? А она отвечает: не знаю, но было бы прикольно, если бы ты надел очки... как Левин в сериале".

Пока Дмитрий не соглашается и держит своего сериального героя на расстоянии.

Александр Ильин, который играет интерна Лобанова, гонял в футбол и сломал ногу. Сначала лежал в гипсе, а потом авторы сериала взяли и переписали под него сценарий. В итоге его герой в кадре тоже оказался в гипсе.

"Когда я сломал ногу, - рассказывает Александр, - и меня привезли в больницу, врачи подходили ко мне не только чтобы осмотреть, но и чтобы сфотографироваться. Кто-то из них сочувствовал, а кто-то и злорадствовал в шутку: ну что, Лобанов, попался?"

Популярность Вадима Демчога, который играет венеролога Купитмана, резко взлетела вверх.

"Меня стали разрывать на улицах, - рассказывает Вадим. - А мой персонаж, доктор Купитман, похоже, перешел из телевизионного пространства в реальность. Во многом благодаря шутейным визитным карточкам, которые мы как-то придумали для себя, когда сидели с Ваней Охлобыстиным. Нам пришла в голову идея: а почему бы не сделать визитки персонажам? Ну, например: "Доктор Купитман, часы приема: 20:30, с понедельника по четверг". Нам сделали такие визитки с логотипом ТНТ, все как положено, и дали каждому по огромной пачке. Теперь, если на улице или в супермаркете меня хватают за рукав, я даю поклонникам эти визитки. Люди радуются, интересуются, когда можно записаться на прием. Я всем отвечаю: вы лучше, конечно, ничем из моего ведомства не болейте, но если заболеете - только в мой кабинет".

К Светлане Пермяковой, которая играет медсестру Любу, на улице как-то подошел поклонник и, стесняясь, попросил связать свитер с оленями, какой она связала Левину в одной из серий.

"Я разочаровала его, сказала, что в отличие от Любы вязать совсем не умею", - открывает секреты актриса.

А вот Илью Глинникова (интерна Романенко) у подъезда стала встречать девочка-соседка с "группой поддержки". После искреннего и душещипательного письма Илья так проникся к поклоннице, что пригласил ее на съемочную площадку, где она снялась в одной из массовых сцен. Надо ли говорить, что девочка была безумно счастлива.

Смотрите "Интерны" со вторника по четверг  в 22:15 на "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов