Васе Фроловой закрыли рот бантиком

14 ноября, 2008 12:00 / На TВ
Васе Фроловой закрыли рот бантиком

Васе Фроловой закрыли рот бантиком

На финальном дефиле модной новоканальской программы "ПроFashion" ведущая предстала в образе, посвященном немому кино.

Получив приглашение стать моделью для героев программы – молодых дизайнеров, Фролова сразу же согласилась.
- Все проходило в экстремальном режиме - дизайнеры создавали свои модели в предельно сжатые сроки, всего за несколько дней, а съемка дефиле началась в три часа ночи, - вспоминает Вася. – Но, тем не менее, мне было ужасно интересно наблюдать за процессом и участвовать в нем.

Для Фроловой, в прошлом – профессиональной модели, выход на подиум не стал новинкой. Она помогала молодым дизайнерам советами, успокаивала их, взволнованных перед показом, и разряжала атмосферу за кулисами своим звонким смехом.
 - Мандраж перед выходом на сцену я в последний раз, чувствовала, наверное, лет в 16, - призналась Вася. – Поэтому совершенно не волновалась. Единственное, что меня несколько смутило – дизайн нарядов, предложенных мне участниками проекта.

Фролова не сразу решилась надеть серое платье длиной до середины икры, но не из-за фасона. Дело в том, что к платью прилагался бантик, который должен был красоваться у Васи… на губах.
- Конечно, мне эта деталь не очень понравилась, - откровенничает ведущая. – Я восприняла ее как намек на то, что мне пора закрыть рот. Но отступать было поздно - пришлось выйти на подиум, держа в зубах металлическую булавку с бантиком.

Со временем наряды от учасников программы "ПроFashion" заняли почетное место в ее гардеробе. Присмотревшись к созданным вещам, Фролова обнаружила в них множество интересных для себя деталей.
- Платье, которые мне подарили после съемки программы, на первый взгляд, пошито из серого трикотажа, который используется для маек. И только приглядевшись, понимаешь, что это – очень мелкий, тянущийся вельвет, - восхищается Василиса. - Сама я редко покупаю вещи, в основном, приобретаю ткань, придумываю фасон и шью у знакомых модисток. Но в черном фраке и сером платье из "ПроFashion" я еще обязательно покажусь в эфире, - улыбается ведущая.

Смотрите "ПроFashion" с Васей Фроловой на Новом канале, завтра, 15 ноября, в 10.55

коментарии (27)
осталось 1000 символов