"Папина дочка" хочет быть похожей на свою учительницу

6 сентября, 2010 12:20 / На TВ
"Папина дочка" хочет быть похожей на свою учительницу

"Папина дочка" хочет быть похожей на свою учительницу

Для Катюши Старшовой начался новый учебный год. Самая маленькая актриса ситкома "Папины дочки" перешла в третий класс.

 

ОТДЫХ

В школу девочка пришла загоревшая и отдохнувшая. Летом Катюша успела побывать с бабушкой в Турции, а потом больше месяца провела в Крыму – в Приморском недалеко от Феодосии.

"Мы уже второй год тут отдыхаем, - признается маленькая актриса. - Нам очень нравится и Крым в целом, и именно это место".

И на пляже, и во время прогулок по набережной "папина дочка" постоянно ощущала внимание окружающих. Туристы и жители Крыма то и дело, подходили, чтобы попросить автограф, сфотографироваться или угостить конфетами!

 

ШКОЛА

За время летних каникул Пуговка соскучилась по школе и одноклассникам, поэтому к 1 сентября готовилась очень ответственно.

"Катя с нетерпением ждала этого дня, - рассказывает мама девочки. Елена. - Утром, когда я пришла ее будить, обнаружила, что она уже давно не спит. Ей так хотелось поскорее пойти в школу и увидеться с друзьями и любимой учительницей, на которую, кстати, Катя хочет быть похожей".

Школьную форму для Кати пришлось шить. Она увидела на картинке девочек в фартуках, которые носили раньше, и ей захотелось прийти в таком же. - В магазинах, к сожалению, фартуков мы не нашли, поэтому сшили", - рассказывает мама девочки.

Кстати, у Пуговки начались занятия не только в школе. Еще она занимается в Центре эстетики и красоты "Катюша", где изучает десять дисциплин - танцы всех направлений, актерское мастерство, художественное слово, вокал, подиум, аэробику... А по выходным Катя ходит на каток в детский театр на льду. Впрочем, такой плотный график, как уверяет сама девочка, ей нравится.

Смотрите ситком "Папины дочки" на Новом канале по будням в 12:40.

коментарии (27)
осталось 1000 символов