"Адвокат": у Соколова любовь с Юлией Меньшовой

9 сентября, 2010 15:00 / На TВ
"Адвокат": у Соколова любовь с Юлией Меньшовой

"Адвокат": у Соколова любовь с Юлией Меньшовой

Заканчиваются съемки последнего, седьмого сезона сериала "Адвокат". Исполнитель главной роли и продюсер полюбившегося "мыла" Андрей Соколов готовит прощальный сюрприз для зрителей. И обещает в скором времени появиться на экране в новом образе.

"Адвокат" – огромная часть моей жизни: целых семь лет! – говорит Андрей. - Для меня это была хорошая школа. Я впервые попробовал себя в качестве режиссера: снимал серию "Авария" во втором сезоне... Но всему приходит конец. Мне кажется, зритель уже подустал от Алексея Зимина".

- Ангдрей, сложно быть одновременно продюсером и актером?

"У нас сформировалась крепкая команда, которая не меняется уже почти пять лет. Каждый знает свое дело. Правда, был неприятный случай с одной молодой актрисой. После первого съемочного дня она попросила увеличить гонорар и вообще вела себя неподобающим образом. От таких людей мы сразу избавляемся".

- Играя адвоката, что нового вы открыли для себя?

- Я пришел к выводу, что адвокат сродни доктору, который стоит между болезнью и пациентом. Только вместо болезни – ситуация, требующая разрешения. Это очень серьезная профессия. Наверное, поэтому хороших адвокатов не так много, как хотелось бы.

- Есть подозрение, что в последнем сезоне сериала не обойдется без прощального сюрприза для зрителей.

- Вы угадали! На студии "Мотор" ("Мотор Фильм Студия", занималась производством сериалов "Адвокат", "Бальзаковский возраст, или все мужики Сво...". – Прим. ред.) снималась картина "Преступление будет раскрыто" с Юлией Меньшовой в главной роли. Мы решили сделать такой финальный аккорд: в "Адвокате" появятся оба персонажа, мой адвокат Зимин и следователь Глухарева - героиня Юлии. Естественно, будет и любовная линия…

- Нельзя ли поподробнее?

- Нельзя! Иначе сюрприза не получится. А хочется, чтобы был…

О чем еще рассказал Андерй Соколов, читайте в еженедельнике "Телескоп" №37 (уже в продаже.)

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235943" ServerSize="240x320" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов