Машков устроил разборки

15 ноября, 2008 08:00 / На TВ
Машков устроил разборки

Машков устроил разборки

Не успела страна переварить впечатления от просмотра "Адмирала" с Константином Хабенским в главной роли, как к выходу готов следующий фильм с его участием. Из исторической саги о Колчаке - в писатели-убийцы, а в помощники - "киллера" Машкова.

Несмотря на то что полгода, пока шли съемки картины "Домовой", съемочная группа умирала от смеха - такой тандем скучать не даст, -  кровавые сцены, которые получились в готовом фильме, улыбки вовсе не вызывают. Чего стоит только сцена убийства в туалете: добряк Хабенский впервые примерил на себя роль заказного убийцы. Впрочем, кошмары на площадке никак не отразились на чувстве юмора Константина. Именно по его задумке на день рождения Машкову преподнесли беспощадный для психики сюрприз. Во время записи сцены, когда Владимир должен был ворваться в туалетную кабинку и застрелить человека, именинника жестко разыграли. Настроившись, актер уверенной походкой направился к туалету (кстати женскому туалету московской консерватории), там его ждала... жертва с поздравительным тортом.

Благо в торт не выстрелили. Громче других смеялся коллега - "ученик киллера" Хабенский.

- Работать с Костей Хабенским и Чулпан Хаматовой - удовольствие, которое не описать, так вжиться в роль, не побывав в "профессиональной" шкуре того человека, которого играешь, - это надо обладать действительно огромным талантом, - рассказал Владимир Машков. - Кстати, в жизни из Константина киллер бы получился никудышный, он человек гораздо более мягкий, чем многие его себе представляют.

коментарии (27)
осталось 1000 символов