Гена Букин построит Диснейленд

13 сентября, 2010 08:45 / На TВ
Гена Букин построит Диснейленд

Гена Букин построит Диснейленд

На Новом канале сейчас идут новые серии популярного проекта. За пять лет Гена и Даша Букины, их дети и знакомые стали для зрителей по-настоящему родными. Поэтому неудивительно, что сериал все активнее вторгается в реальную жизнь актеров.

Наталья Бочкарева в одном из российских городов встретилась с настоящим Геной Букиным. Мужчина разыскал актрису и, чтобы она не сомневалась, показал свой паспорт. Вот только на имени и фамилии сходство с сериальным героем заканчивается. Реальный Букин в два раза ниже и худее актера Виктора Логинова.

Рыжая Даша Букина - фигура заметная и запоминающаяся. Сначала актриса Наталья Бочкарева разрешала красить свои волосы в этот огненный цвет. Ее узнавали прохожие на улицах со спины! Но после рождения сына Ивана и дочки Машеньки актриса отказалась от смелых экспериментов с волосами. Тем более кудри, постоянные укладки в немыслимые прически и литры лака портили волосы актрисы. Поэтому гримеры изготовили четыре парика с разными прическами, в которых снимается Наталья. Но  узнавать ее на улицах меньше не стали.

Главные поклонники супругов Букиных - это дети! Зная страсть Даши Букиной к шоколадным конфетам, малыши приносят актрисе мешочки с конфетами.

"Я говорю мальчику: "Кушай сам!" А он: "Мне мама еще купит, а у вас они быстро кончаются, вы их очень любите". Это так трогательно", - рассказала Наталья Бочкарева. Кстати, создателям сериала приходит множество писем от детей. В них рисунки - семейство Букиных в полном составе. Творчество юных зрителей и поклонников сериала актеры развесили в павильоне, где идут съемки.

Популярностью актеров воспользовались мошенники. На социальных ресурсах ловкачи ведут от их имени блоги и странички. А от имени Виктора Логинова на одном интернет-сообществе идет сбор денег на покупку ноутбука - якобы актеру не хватает средств. Но! У актеров "Счастливы вместе" нет страничек в социальных сетях.

Новые серии - это оригинальные выпуски, написанные русскими сценаристами. Поэтому в них много российской действительности. Обувщик Гена в одной из серий станет Букиным всемогущим. В руках у главы шумного семейства окажется телефон крупного чиновника. И Гена не растеряется, а повысит пенсии и начнет строительство Диснейленда в Екатеринбурге и новой ветки метро. Даша попадется на лохотрон турфирмы, отвалив деньги за поездку на несуществующий остров. Но этим сценаристы решили не ограничиваться. Для "Счастливы вместе" сняли свою "Иронию судьбы". И обещают порадовать ею зрителей.

Актеры и съемочная группа за пять лет успели подружиться. На дни рождения, другие семейные события ходят друг к другу в гости. Виктор Логинов даже иногда супругу Ольгу называет Дашей. А вот Наталья, наоборот, может во время съемок своего напарника называть Николаем. Так зовут мужа актрисы. 

Смотрите "Счастливы вместе" с понедельника по пятницу на Новом канале в 20:15.

Виктор Логинов , Счастливы вместе , Наталья Бочкарева
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов