Зверев и Джигурда сразятся в юмористическом поединке

14 сентября, 2010 10:10 / На TВ
Зверев и Джигурда сразятся в юмористическом поединке

Зверев и Джигурда сразятся в юмористическом поединке

Юмора много не бывает, тем более, талантливого и, по-настоящему, остроумного. Создали выходцы из КВН - люди, которые знают толк в смешном.

Пары звездных гостей для шутливых поединков подобрались зажигательные: Сергей Зверев и Никита Джигурда, актер театра "Кривое зеркало" Александр Морозов и шоумен Вадим Галыгин, Николай Лукинский и Костя Дзю, а так же Анфиса Чехова и Тарзан.

18 сентября зрители СТС увидят юмористический бой Сергея Зверева и Никиты Джигурды.

 

СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ:

"Мне сказали, что будет интеллектуальная игра, умственный конкурс. Я еще подумал: неужели я нужен в интеллектуальной игре? Я мимо тут вообще. Мне объяснили, что победа не важна – главное, чтобы получилось смешно и интересно. Дело в том, я вообще не умею смешить людей. Поэтому со мной очень сложно. Но мне очень понравилось! И Джигурда молодец, он такой позитивный. А с чувством юмора у меня вообще отношения сложные, у меня его просто нет! Сегодня так много развлекательных программ по телевизору показывают! Смотришь, как ведущий сам шутит и сам же смеется, и думаешь – где тут смешно? Почему надо смеяться? А у нас программа получилась смешная".

 

НИКИТА ДЖИГУРДА:

"Я не знал, что тут будет. Мне, в принципе, все равно куда идти, главное идти вперед, своей дорогой. Я ни к чему никогда не готовлюсь, живу по принципе спонтанного сталкера: как будет, так и будет. Конкурсы, в которых не было подготовки, мне понравились больше всего. Я люблю импровизировать, люблю говорить. А вот играть без слов одними жестами, мне трудновато. Если бы я организовывал свой стайл, то в нем бы не было никакой цензуры, и разрешен русский мат".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов