Лидия Федосеева-Шукшина знает, как "Выйти замуж за миллионера"

19 сентября, 2010 07:00 / На TВ
Лидия Федосеева-Шукшина знает, как "Выйти замуж за миллионера"

Лидия Федосеева-Шукшина знает, как "Выйти замуж за миллионера"

Сегодня состоится премьера 4-х серийного фильма "Выйти замуж за миллионера". В основе сюжета - житейская история о том, как мать берется подыскивать своему сыну достойную жену, которая будет отвечать всем ее требованиям.

В главных ролях снялись такие звезды кинематографа как Лидия Федосеева-Шукшина, Алексей Булдаков, Андрей Леонов, Ольга Погодина.

 

О ЧЕМ

Пожилая дама – Нина Петровна – всегда придерживалась твердого правила: выбрать хорошую жену, слишком серьезное дело, чтобы доверить его самим мужчинам. Этим принципом она руководствуется и в отношении своего единственного сына Коли, и при открытии брачного агентства "Покой и счастье". Коля между тем за те 16 лет, что мать отгоняет от него хищных прохиндеек, успел превратиться в преуспевающего бизнесмена Николая Ильича, и меньше всего похож на маменькиного сынка. Однако материнскую "заботу" терпеливо сносит, так как сам не хочет связывать себя брачными узами ни с кем из своих подруг.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="236412" ServerSize="240x320" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Но время идет и возникает реальная опасность, что Николай вообще может не жениться. И тогда Нина Петровна сама берется за поиск для сына подходящей невесты. Все ее старания ни к чему не приводят. Вдруг оказывается, что Николай на самом деле скрытый однолюб, который никак не может забыть свою первую любовь - Люсю, которую мать 16 лет назад с помощью обмана удалила из его жизни. И те самые мелочи, которые в Люсе так раздражали Нину Петровну - пролитое на плиту кофе, пение в ванной, не прожаренная в духовке утка – и были необходимой составляющей для счастья ее сына.

И теперь Нине Петровне ничего не остается делать, как накануне Нового года отыскать Люсю и с помощью нового обмана – нанятых охранников-амбалов – доставить ее в связанном виде в дом сына. Разумеется, Николай и Люся совсем не против такой неожиданной встречи, и она превращается для них в настоящий хэппи-энд.

Вторым новогодним подарком для Николая становится то, что сама Нина Петровна к этому времени ненароком тоже успела влюбиться в "мужчину в ватнике и стеганных штанах", совсем не подходящего для матери миллионера. Более того, за личным семейным счастьем она отправляется в "домик у моря" к новому мужу Семену и его престарелой матери Кларе Степановне. По иронии судьбы уже собственная свекровь ругает Нину Петровну за тот же самый пролитый кофе и пережаренную утку в духовке. Как ни странно, Нине Петровне это совсем не кажется чем-то ненормальным и она со смирением готова выслушивать наставления свекрови.

Смотрите премьеру "Выйти замуж за миллионера" на телеканале "Интер" 19 сентября в 18:00 и 20:55.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов