"Лед и Пламень": Алексей Воробьев уронил Татьяну Навку

15 сентября, 2010 10:30 / На TВ
"Лед и Пламень": Алексей Воробьев уронил Татьяну Навку

"Лед и Пламень": Алексей Воробьев уронил Татьяну Навку

"Тульский пряник" Алексей Воробьев уронил Татьяну Навку во время поддержки на льду. Падение принцессы российского фигурного катания произошло на съемках нового ледового шоу Ильи Авербуха "Лед и Пламень", премьера которого состоится на Первом канале 19 сентября.

Выполняя на льду не самую сложную поддержку в фигурном катании, юный актер Алексей Воробьев два раза не смог удержать на руках одну из самых красивых и успешных фигуристок страны, и это чуть не обернулось для обоих участников серьезными травмами.

Заметно похорошевшая и загоревшая за лето Навка выехала на лед в откровенной шелковой блузке, больше похожей на простой шейный платок, перевязанный вокруг груди. Спина спортсменки вмиг оказалась центром притяжения мужских и женских взглядов.

В очередной раз пытаясь выполнить одну из поддержек, Навка всего на несколько секунд сумела воспарить в воздух, когда 22-летний Воробьев не удержал равновесия и, не сбавляя скорости, уронил партнершу на лед.

Весь зал в этот момент замер в волнении, ведь Татьяна упала на лед голой спиной - увы, для 35-летней фигуристки такие падения не редкость. Избежать серьезных травм Навке помог ее многолетний опыт катания на коньках. Сгруппировавшись в нужный момент, Татьяна отделалась лишь легкими ссадинами и ушибами. Номер разрешили перезаписать, так как в первом шоу жюри не будет выставлять участникам оценок, поэтому самого падения зрители Первого канала, скорее всего, так и не увидят.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="236475" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

По иронии судьбы в номер были включены и наигранные падения, но на этот раз ронять на лед приходилось уже партнера. Несколько раз Татьяна буквально выкидывала Алексея Воробьева за бортик ледовой арены к ногам ведущего шоу, а по совместительству и своего возлюбленного Марата Башарова. Актер, не теряясь, в шутку похлопывал Воробьева по щеке, не давая ему подняться на ноги.

"Алексей, чем же вы заслужили такую красавицу в партнерши?" - спрашивал Марат у Воробьева после завершения номера.

"Наверное, тем, что Татьяна одна из самых крепких фигуристок, я же так часто ее роняю", - отвечал на колкие вопросы Марата юный Воробьев.

"Ну ничего, у Татьяны на коньках начнут кататься даже медведи и инфузории туфельки", - с радостным сарказмом парировал Башаров.

коментарии (27)
осталось 1000 символов