Павел Воля заглянет в Comedy Woman

15 сентября, 2010 12:30 / На TВ
Павел Воля заглянет в Comedy Woman

Павел Воля заглянет в Comedy Woman

С 17 сентября по пятницам на ТНТ новые выпуски популярного шоу.

Самая главная новость новых серий - это новая участница в женском юмористическом шоу. Об амплуа девушки рассказывает автор идеи, продюсер и участница популярного шоу Наталья Андреевна:

 

- Надежда Ангарская - профессиональная певица из Якутии. Потомок Шаляпина. Диапазон – от си-бемоль до Якутии. Поет за деньги, но вживую. Почитает венских классиков, иногда звонит якутским одноклассникам. Виртуозная баянистка и этим все сказано.

Более того, в новых сериях вы увидите бенефис Дмитрия Хрусталева – наконец-то эти девушки умолкнут, чтобы дать сказать мужчине. В качестве почетных гостей появятся резидент Comedy Club Павел Воля и стилист Влад Лисовец.

- Что было самым интересным в программе с Владом Лисовцом? Давал ли он какие-то советы участницам программы? Какие?

- Мы с Владом случайно познакомились в Питере, он показался мне очень приятным и интересным собеседником, «своим» человеком. А потом мы подумали, что было бы интересно узнать мнение специалиста о нарядах девушек – и позвали Влада в гости. На съемках он очень много импровизировал, комментировал наряды участниц – честно говоря, мы и не ожидали, что это будет так смешно.

- А как проходили  съемки  с Павлом Волей?

- Несмотря на то, что я Пашу давно знаю, он нас всех приятно удивил своим отношением к съемкам. Паша очень ответственно и по-мужски подошел к процессу, скорее был частью команды, а не приглашенной звездой. Писал с нами шутки для этого выпуска, приезжал на репетиции, поддерживал девушек: съемки проходили, когда в Москве была страшная жара и смог.

- Девушки могут зарубить шутку, если она им не нравится? А придумать свою?

- Comedy Woman – это коллективное творчество. Да, есть авторская группа и я, которые пишут сюжет программы и шутки. Но участницы эти шутки должны пропустить через себя, сказать их своим голосом, отыграть мимикой. Поэтому очень важно, чтобы каждая девушка понимала, что она говорит: если ей непонятно, это сразу видно, это никому не смешно. В таких случаях мы, конечно, что-то меняем.

- Часто бывают импровизации?

- Да, достаточно часто. Например, на съемках рождественского выпуска Comedy Woman был эпизод – соревнование по бальным танцам. С одной стороны Наталья Медведева и Александр Гудков (участник команды «Федор Двинятин»), с другой стороны – Митя Хрусталев и Катя Варнава. У них такое смешное противостояние, победа любой ценой и так далее. А я это все комментирую. И тут Наталья Медведева подбегает к Варнаве и задирает ей платье. Катя, конечно, ничего подобного не ожидала, очень искренне завизжала, а потом включилась и поддержала импровизацию.  Мы эту шутку в итоге оставили.

Смотрите Comedy Woman по пятницам в 22:00 на ТНТ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов