Как Александра Кужель жила среди простых людей

16 сентября, 2010 10:00 / На TВ
Как Александра Кужель жила среди простых людей

Как Александра Кужель жила среди простых людей

Как правило, наши политики не любят рассказывать о своей частной жизни. Но тем, кто согласился принять участие в новом проекте "Без мандата", придется раскрыть некоторые секреты. Ведь им предстоит прожить пять дней в обычной украинской семье под постоянным прицелам телекамер.

По правилам шоу, в первые два дня новоприбывший член семьи оставляет за порогом все атрибуты своего привычного образа жизни: телефон, охрану, помощников и депутатский мандат. Он помогает семье вести хозяйство, решать бытовые проблемы и занимается обычной домашней работой. А вот на третий день политик уже может воспользоваться всей своей властью. И - помочь семье в каком-то трудноразрешимом вопросе.

 

КУЖЕЛЬ ВЫВЕЛА НА ЧИСТУЮ ВОДУ ОБМАНЩИКОВ

Александра Кужель, побывав на съемках во Львове, сразу раскусила корыстные планы аферистов. Оказалось, ее временная семья очень рассчитывала на влиятельного жильца.

Дом, в котором встретили политика, - старый, австрийский. И это при том, что Александра ранее говорила: "Я больше всего ненавижу старые дома, я чувствую эту энергетику…" Но депутат понятия не имела, куда ее направят создатели проекта.

Проблема вырисовалась сразу же. На первом этаже дома кто-то из хозяев вынес несущую стену. И по потолку, и по стенам здания пошли трещины. В доме всего 12 квартир, и все теперь страдают от этих трещин.

В первый же день Кужель начала подозревать что-то не то и заявила хозяевам:

"Вы не живете в этой квартире! И потолок отвалился как-то странно. Я знаю, как падают потолки, на меня когда-то чуть не обвалился. Вы – обманщики".

А хозяева в свою очередь начали негодовать, что никто не принимает во внимание их интересы. Началось журналистское расследование. Что из этого всего получится - будет видно в эфире.

 

ГРИГОРОВИЧ РАСКРОЕТ СЕКРЕТ СВОЕЙ ПРИЧЕСКИ

 

Народный депутат Лилия Григорович отличилась уже тем, что одна из первых поехала в свою новую временную семью в село Гайворон Кировоградской области без помощников и ассистентов, да еще и на общественном транспорте. Сама купила билет на автовокзале, села в автобус и 30 гривен, выделенные ей на сутки, потратила так: на 10 купила бутерброд, а на 20 - взяла газет. Правда, мясо из бутерброда выбросила.

"Боюсь в такую жару отравиться", - заметила Лилия.

Так как съемочная группа неотрывно следует за героиней, Григорович пришлось показать, как она делает свою знаменитую прическу.

"Не надо мне никаких парикмахерских, - говорит она, - я сама себе пошла и за две минуты все сделала".

Оказывается, что это еще прическа ее мамы. Все аккуратно подобрано, так и на бал можно идти!

На третий день по правилам проекта Григорович вернули ее мандат. Приехал ее помощник с документами, и она тут же села к нему в машину и поехала к губернатору на встречу - спрашивать, почему мальчик в семье, куда она попала, не получает инсулин? Но как только автомобиль выехал, их остановили гаишники. Оказалось, что госпожа Григорович не была пристегнута ремнем безопасности.

"Какое вы право имели нас останавливать? - отреагировала Лилия Степановна. - Я народный депутат Украины и еду к губернатору".

Смотрите "Без мандата" в пятницу на канале "1+1" в 20:10.

Александра Кужель
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов