Илье Любимову девушка предложила руку и сердце

17 сентября, 2010 11:15 / На TВ
Илье Любимову девушка предложила руку и сердце

Илье Любимову девушка предложила руку и сердце

В заключительном, четвертом фильме супер-шоу "Украина слезам не верит" зрители Нового канала увидят, как конкурсанты выступали на одной сцене с известными актерами, и узнают, кто из них попал в проект.

Последний тур кастингов для многих конкурсантов шоу оказался наиболее сложным. Ведь таланты участников оценивало жюри в полном составе: Наталья Андрейченко, Евгений Папунаишвили, Ани Лорак, а также творческий продюсер шоу Константин Меладзе.

До решающего конкурса – сценических этюдов -  отборочная комиссия допустила далеко не всех участников. Кому-то уже после вокального испытания пришлось покинуть проект. Зато те, кто остался, смогли сыграть на одной сцене с известными актерами.

 

МИНИАТЮРЫ

Александр Олешко (зрители помнят его по роли олигарха из ситкома "Папины дочки"), помогая конкурсантам раскрыть актерский потенциал, сыграл роль нерадивого официанта, а потом любовника-риелтора. Илья Любимов ("Не родись красивой") поочередно предстал в трех образах: гостя, зашедшего к близорукой хозяйке на чай, неуверенного в себе похитителя жены олигарха и мужчины, которому девушка предлагает руку и сердце. В последней сцене события развивались на большой кровати. Профессионального актера, способного сыграть любую роль, это нисколько не смущало. А вот удалось ли преодолеть смущение участницам прослушивания?

"Девушки были полностью раскрепощены. Они старались по максимуму выполнить поставленные задания, – вспоминает Илья Любимов. – Правда, некоторые были сосредоточены только на себе. Другие – чувствовали партнера по сцене, и у них было больше шансов понравиться жюри".

Как говорит Илья, было решено обойтись без долгих репетиций, чтобы миниатюры выглядели более естественно, не наигранно.

"Я договорился с девушками не репетировать перед выходом на сцену, чтоб эта была чистой воды импровизация, - объясняет он. - Мы старались чувствовать, что нравится жюри".

А вот "папина дочка", актриса Настя Сиваева, наоборот, постаралась перед тем, как выйти на сцену, обсудить выступление с каждым участником кастинга.

"С конкурсантами работалось очень легко, - говорит она. - С каждым перед выступлением мы пообщались и, хотя времени было мало, отрепетировали номер. Было приятно - они слушали мои советы и старались им следовать. В общем, мы были на одной волне".

Какую роль сыграла на сцене шоу "Украина слезам не верит" Настя Сиваева? Кому из конкурсантов поверили члены жюри? Самые смешные и трогательные миниатюры с участием известных актеров и конкурсантов, у которых все еще впереди, смотрите 19 сентября, в воскресенье, в 20:00. В этот же вечер вы узнаете имена участников шоу "Украина слезам не верит"!

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов