"Украина слезам не верит": в воскресенье они выйдут на сцену!

20 сентября, 2010 15:10 / На TВ
"Украина слезам не верит": в воскресенье они выйдут на сцену!

"Украина слезам не верит": в воскресенье они выйдут на сцену!

Сейчас все участники шоу живут под одной крышей, с волнением готовясь к первому прямому эфиру. Напомним, что в воскресенье, 26 сентября, 13 участников проекта и 6 претендентов выйдут на сцену, чтобы познакомиться со зрителями и продемонстрировать свои актерский, вокальный и танцевальный таланты.

 

КОМНАТЫ

Ребята уже обжились, так что их комнаты теперь не перепутать – даже если б не было табличек с именами на каждой двери. Ирина Розенфельд прихватила с собой из дома дорожный шкаф – и теперь остальные участники подшучивают над девушкой: "Это что у тебя, холодильник?". На кровати самой юной участницы, 12-летней Саши Егоровой – привезенные с собой подушки, девочка обнимает их во сне. А рядом на столе – стопка учебников: проект – проектом, а школу никто не отменял. На "территории" Димы Толочко (кандидат в номинации "романтичный герой") – по-спартански пусто.

"Я приехал с сумкой, которая была наполовину пуста, - улыбается он. – Все удивились и спросили: где мои вещи? Но мне хватает".

Маша Собко признается, что взяла с собой иконку. Олеся Гаевая – мотанку, маленькую куколку-оберег, которую ее мама купила на Сорочинской ярмарке и, по древней украинской традиции, подарила дочке.  А Галина Караченцева украсила стены своей комнаты фотографиями мужа, сына, дочки и внучки.

"Просыпаюсь и говорю им: "Доброе утро!" - улыбается она. Среди снимков – фото двух Галиных котов и пса Фили. При воспоминании о нем у женщины каждый раз увлажняются глаза.

"Он тяжело болен. Я, когда уезжала, попрощалась с Филей. Потому что, может, уже и не увижу его", - Галина с трудом сдерживает слезы.

 

УРОКИ

График занятий в доме, где живут участники шоу, висит уже давно. Каждый их день расписан по минутам.

"У нас так много репетиций, что каждый вечер мы приходим в комнату, успеваем только сходить в душ, поужинать и ложимся спать, - рассказывает Ирина Розенфельд. – Я взяла с собой много книг, но, как только начинаю читать, либо отключаюсь и засыпаю,  либо читаю и понимаю, что… ничего не понимаю", – смеется девушка.

Маша Собко с улыбкой подтверждает: педагоги действительно не дают своим новым ученикам расслабиться.

"Как-то пришла с одной из первых репетиций (мы тогда еще не жили в доме), решила принять в ванну, легла и - поняла, что у меня такая крепатура, что я не могу дотянуться до крана, чтобы добавить горячей воды, – улыбается она. -  Ну ничего, просто так ничего не дается, будем работать".

 

ПРЕПОДАВАТЕЛИ

Как утверждают организаторы проекта, ни в одном из предыдущих шоу Нового канала не уделялось так много внимания педагогическому составу. Особенно тщательно подбирали преподавателей актерского мастерства. Ведь главная задача шоу – развить в участниках актерские данные, дать тот опыт, который позволит победителю сыграть главную роль в лирической комедии (напомним, что это главный приз шоу).

Участников шоу будут учить не только тонкостям игры в кадре и на сцене. Кроме того, им "поставят" речь, научат пластично двигаться и даже познакомят с таким жанром, как клоунада. Всем этим будут заниматься педагоги из лучших профильных вузов Украины и профессиональные актеры. Причем зрители увидят среди учителей как старых знакомых (например, "фабричного" педагога Ларису Смушкову), так и новые лица: к примеру, с участниками шоу поделится опытом актриса и телеведущая Вита Смачелюк.

Первый прямой эфир шоу "Украина слезам не верит" на Новом канале в воскресенье, 26 сентября, в 20:00!

коментарии (27)
осталось 1000 символов