Лиза Арзамасова - самая молодая участница "Лед и Пламень"

20 сентября, 2010 15:50 / На TВ
Лиза Арзамасова - самая молодая участница "Лед и Пламень"

Лиза Арзамасова - самая молодая участница "Лед и Пламень"

Еще месяц назад Лиза Арзамасова и представить себе не могла, что будет стоять на коньках и выступать на льду в паре с двукратным чемпионом мира Максимом Стависким. Еще меньше она могла себе представить, что будет танцевать с фигуристом еще и на танцполе. Для участия в проекте "Лед и Пламень" 15-ти летней актрисе пришлось сделать большие усилия, преодолев страхи и тяжесть физических нагрузок. До этого Лиза не занималась ни фигурным катанием, ни танцами, так что все номера даются ей с большим трудом.

"Я стояла на коньках только однажды, для съемок фильма "Свои дети", но тогда меня выкатили на лед, и поставили в кадр. Кататься мне не пришлось. Сейчас все иначе, я не в кино, здесь нет дублей, это настоящие соревнования с волнениями и переживаниями. В "Лед и Пламень" передо мной сразу же поставили очень высокие требования, и я буду очень стараться соответствовать им. Мне все интересно, для меня, это сказка, это волшебство!"

Лиза стала самой юной участницей за все время проведения ледовых и танцевальных телевизионных шоу. Сложно представить, как переживает за девочку ее мама Юлия, которой с трудом далось решение позволить своей дочери принимать участие в столь травмоопасном проекте. От Калининграда до Владивостока все родные, близкие, друзья и поклонники таланта молодой актрисы болеют и переживают за Лизу Арзамасову в новом проекте.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="236847" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов