Куценко довел до слез звезду сериала "Татьянин день"

11 сентября, 2008 13:45 / На TВ
Куценко довел до слез звезду сериала "Татьянин день"

Куценко довел до слез звезду сериала "Татьянин день"

Приехав на съемочную площадку с трехчасовым опозданием с большого бодуна после ночной гулянки и явно не в духе, звездный актер сходу решил навести порядок.

- Даже не извинившись, он сразу потребовал принести ему сценарий, - говорит актриса Катя Новикова. - Предлагал свои варианты, какие-то фразы из американских фильмов, которые могли бы быть здесь уместны. Съемки и так из-за него пришлось отложить на несколько часов, так он еще свои капризы включил. Кстати, из-за опоздания «без уважительной» причины Куценко сорвал весь  съемочный день - режиссеру картины пришлось полностью менять декорации и сцены.

Когда режиссер отказался менять что-либо в сценарии, актер пришел в ярость. Он со злости обматерил фотографа, который снимал съемочный процесс, и накинулся  на свою партнершу по фильму - актрису Катю Новикову: видите ли, ее слишком фривольная прическа мешает ему сосредоточиться и войти в образ.

- На площадке он все время пытался вмешиваться в съемочный процесс и навязывать всем свои идеи! - говорит Катя Новикова. - А я играю его возлюбленную, и потому мне постоянно приходится быть рядом с ним. На площадке мы очень часто с ним спорили и ругались. Но в последний раз он реально довел меня до слез. И потом ему пришлось долго меня успокаивать.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов