Звезда "Глухаря" спас пьяную девушку

21 сентября, 2010 12:10 / На TВ
Звезда "Глухаря" спас пьяную девушку

Звезда "Глухаря" спас пьяную девушку

Осенью телеканал "Украина" порадовал любителей сериала "Глухарь" - они первыми смогли увидеть премьеру третьего сезона картины. Пока храбрые милиционеры Глухарев и Антошин помогают людям на экране, исполнители главных ролей Максим Аверин и Денис Рожков спасают людей в реальной жизни.

Во время отдыха в Доминиканской Республике, перед самым отлетом с курорта, Максим Аверин случайно оказался участником весьма неприятной истории. Актер стал свидетелем домогательств местного "громилы" к туристке из Японии. Та попросила о помощи, и Максим остановил рьяного ловеласа громким окликом.

Эффект неожиданности плюс мощная харизма подействовали – недовольный доминиканец ретировался. Аверин, от греха подальше, быстро увел японку в безопасное место. А сама девушка так и не поблагодарила Максима. "Она даже не сказала: "Mister, thank you very much", - рассказывает актер.

С Денисом Рожковым связан менее экзотический случай. Актер возвращался со съемок и увидел незнакомку, мирно бредущую между потоками машин оживленной трассы. Девушка не обращала никакого внимания на пролетавшие мимо нее автомобили. Рожков остановился, вышел из машины, схватил, как оказалось, сильно пьяную даму за руку и увел с дороги. С трудом узнал адрес, заплатил за такси и отправил домой. Актер уверен: его герой Антошин, да и Глухарев, как настоящие мужчины, сделали бы то же самое.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235231" ServerSize="330x220" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Умением использовать в жизни навыки, полученные на съемках "Глухаря", отличился еще один актер сериала. Максим Денеш (роль Вадима) что-то не поделил с персоналом одного из ресторанов и… пригрозил взорвать заведение. В качестве "взрывчатки" актер использовал завернутый в газету деревянный брусок. Максим играл настолько убедительно, что владельцу даже пришлось вызвать милицию.

А вот Влад Котлярский, который исполнил роль неоднозначного, но интересного персонажа - подполковника Карпова, учился у настоящих оперативников. По словам Влада, его случайно пригласили в одну серию, но после съемок режиссеры решили развить образ жесткого милиционера. Со второго сезона серии писались уже под Котлярского, а сам актер серьезно занялся изучением работы криминального отдела. Помог ему в этом бывший одноклассник, который прослужил на аналогичной должности пять лет.

Кроме того, чтобы вжиться роль правоохранителя, Котлярский по ночам вместе с оперативниками железной дороги несколько ночей дежурил на трех вокзалах… В итоге актер настолько убедительно исполнил свою роль, что, по словам самого Влада, получил лучшее признание – в среде самих "оперов". Хотя раньше Владу не приходилось играть жестких милиционеров, а в театре его знали как добряка почтальона Печкина и кота Леопольда.

Жизнь звезд неразрывно связана с поклонниками. Так, Максим Аверин каждый день получает сотни писем. Но одно послание поразило его больше остальных:

"Здравствуйте, Максим. Пишет вам Сирко Марина из города Новосибирска. Я мечтаю посмотреть на вас вживую". Актер так был поражен искренностью письма, что пригласил 13-летнюю школьницу в Москву, где она смогла познакомиться с жизнью курсантов МВД, работой лучших следователей и конной милиции. Аверин лично сопровождал Марину, которая благодаря сериалу "Глухарь" собирается поступать в школу милиции.

Смотрите "Глухарь-3". Возвращение" с понедельника по четверг в 20:25.

коментарии (27)
осталось 1000 символов