"Оголена красуня": комплексы преодолены

22 сентября, 2010 14:10 / На TВ
"Оголена красуня": комплексы преодолены

"Оголена красуня": комплексы преодолены

Шесть недель понадобилось участницам шоу "Оголена красуня" для того, чтобы понять, насколько они прекрасны. Премьера программы на телеканале "Украина" - 30 октября, а на днях состоялись съемки самого яркого этапа шоу – дефиле участниц.

На протяжении полутора месяцев с героинями шоу работали стилисты, психологи, визажисты и парикмахеры, которые учили их любить себя. И первые результаты работы уже можно оценить. Три участницы шоу "Оголена красуня" на финальном этапе съемок – дефиле, вышли на подиум в нижнем белье и произнесли заветную фразу "Я красивая".

Путь борьбы с комплексами был непрост: героини прошли сквозь слезы, смущения и кропотливую работу над собой. Побороть эмоциональные барьеры участницам шоу помогал ведущий программы Ильяс Сахтара.

"Когда я согласился стать ведущим шоу, я не осознавал, что для меня все будет так сложно, - делится впечатлениями Ильяс Сахтара. - Ведь пока мы не поймем, какая у героини проблема, мы ничего не сможем с ней сделать. Не узнав "диагноз", мы не можем назначить "лечение". Поэтому главный принцип нашей программы – честность в том, что мы делаем, и в том, что говорим".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="236961" ServerSize="240x320" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Для каждой героини, пришедшей на проект, разрабатывали индивидуальную программу, которая помогла бы ей ощутить себя и свое тело по-новому. Как правило, комплекс мероприятий носит терапевтический характер.

"Каждая женщина – это красавица и богиня. И цель нашего проекта – напомнить ей об этом, - рассказывает креативный продюсер проекта Оксана Тараненко. – И так приятно наблюдать, как они меняются во время шоу, как начинают блестеть их глаза".

Насколько шоу способно изменить жизнь женщины, зрители телеканала "Украина" узнают совсем скоро.

коментарии (27)
осталось 1000 символов