"Без ГМО!" - зажигательная смесь от Фагота и Фоззи

24 сентября, 2010 08:30 / На TВ
"Без ГМО!" - зажигательная смесь от Фагота и Фоззи

"Без ГМО!" - зажигательная смесь от Фагота и Фоззи

В эту субботу на телеканале "Украина" - очередная порция юмора в новом проекте "Без ГМО!".

Создатели шоу, которые до первого выпуска держали в секрете все тонкости программы, раскрывают некоторые ее подробности.

Так, жертвой розыгрыша Александра "Фоззи" Сидоренко и Олега "Фагота" Михайлюты может стать любой посетитель киевских ресторанов, а выбрать "подопечного" им помогают скрытые камеры и микрофоны.

По условиям программы, в течение одного вечера герой должен исполнять все, даже самые нелепые указания ведущих, которые он слышит в подсказчике. Знакомые или близкие, с которыми он находится, ничего об этом не подозревают…

Испытания, предлагаемые участнику, становятся все труднее по мере продвижения игры, начиная с устных заданий, физических испытаний и заканчивая задачами на воображение и актерское мастерство. И все это – в присутствии изумленного спутника.

В целом, во время игры участнику приходится импровизировать, искажать слова, даже лгать. Главное – избежать разоблачения и не потерять доверие партнера. Если игроку это удастся – его ждет подарок.

"Наше шоу учитывает специфику украинского зрителя, имеет свое неповторимое чувство юмора и свой взгляд на жизнь. Участники бросаются в игру с азартом и полной самоотдачей. Поэтому мы видим живые эмоции, порой доходящие до крайностей. Люди в нашем шоу готовы петь, танцевать, бить посуду, кричать на весь ресторан в громкоговоритель и даже сменить свою сексуальную ориентацию", - говорит ведущий продюсер Денис Снижко.

Фоззи предупреждает: герои не сдерживаются в своих эмоциях во время шоу. "Один раз у нас все чуть не закончилось скандалом. Если бы участники дошли до пятого задания, когда парню нужно было сказать своей девушке, что у него есть другая, я думаю, это бы закончилось мордобоем, но смотрелось бы смешно", - шутит шоумен.

Смотрите "Без ГМО!" по субботам в 10:30, а также в понедельник в 23:40 на канале "Украина".

коментарии (27)
осталось 1000 символов