В "Интернах" трупы пели песенку Мамонтенка

24 сентября, 2010 11:00 / На TВ
В "Интернах" трупы пели песенку Мамонтенка

В "Интернах" трупы пели песенку Мамонтенка

Актеры сериала "Интерны" на съемках пили таблетки от переедания.

 

АЛЕКСАНДР ИЛЬИН-МЛАДШИЙ (ИНТЕРН СЕМЕН ЛОБАНОВ):

"Когда снимали первые серии, у меня часто болела голова. И вот в одном из эпизодов мне в соответствии со сценарием надевают на голову кастрюлю. Что интересно, мигрень сразу прошла. Может, потому, что в кастрюле темно и тихо. Посидел я с кастрюлей, сколько нужно режиссеру, и решил еще посидеть. Теперь этот способ всем рекомендую от головной боли".

ИЛЬЯ ГЛИННИКОВ (ИНТЕРН ГЛЕБ РОМАНЕНКО):

"У нас с исполнительницей роли Вари очень много общих сцен. Помню, как мы пять дублей подряд ели курицу-гриль в одной сцене. До сих пор не могу притронуться к жареной курице! После съеденных пяти цыплят пришлось даже пить таблетки от переедания. У нас вообще с Кристиной много смешного на площадке происходило. Вот еще случай. По сюжету Варя за непристойную шутку залепляет мне пощечину. Удар получился такой сильный, что у меня чуть голова с плеч не слетела!"

ДМИТРИЙ ШАРАКОИС (ИНТЕРН БОРИС ЛЕВИН):

"Из всех медицинских процедур, которые мне приходилось выполнять в кадре, больше всего порадовала пальпация женской груди! Я даже специальные книжки читал, как правильно нужно ее ощупывать. А вообще мы на съемках прикалывались часто. В одной из первых серий у меня была сцена в морге. Я сижу один в окружении каталок с трупами. Трупов изображали актеры массовки. По сюжету я напуган соседством с мертвецами, а когда один из них вдруг решил прогуляться по больнице, я должен был сыграть неописуемый ужас. Хулиганам-статистам скучно было лежать, и они давай себя развлекать песней про Мамонтенка. Мне с минуты на минуту изображать перепуганного до смерти ботаника, а перед глазами - десять трупов поют хором".

КРИСТИНА АСМУС (ИНТЕРН ВАРЯ ЧЕРНОУС):

"В одной из серий "Интернов" есть момент, когда я роняю шприц на оголенную ягодицу пациентки, и он втыкается аккуратно как надо. Я долго тренировалась, чтобы сыграть эту сцену. Шприц никак не хотел входить вертикально, все время скатывался по округлой поверхности и падал на пол. Для сцены на съемку привезли резиновый муляж ягодиц, на котором я и тренировалась. Ребята долго шутили, что мой самый надежный партнер - искусственная попа".

Больше о сериале "Интерны" и интервью с исполнителем роли жесткого доктора Быкова - в ТелеСемь №39 (уже в продаже).

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="236873" ServerSize="240x320" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов