Юля Ковальчук назвала победителей шоу "Лед и пламень"

24 сентября, 2010 09:30 / На TВ
Юля Ковальчук назвала победителей шоу "Лед и пламень"

Юля Ковальчук назвала победителей шоу "Лед и пламень"

В это воскресенье начинается соревновательная часть нового шоу Первого канала "Лед и пламень". В первом выпуске пары выйдут на танцпол и представят танец на тему "Зарубежное кино".

Победительница прошлогоднего "Ледникового периода" Юлия Ковальчук (каталась в паре с Романом Костомаровым) дала прогноз, кто же станет чемпионом на этот раз.

"Очень серьезные претенденты на победу - Мария Кожевникова и Алексей Ягудин. Маша - профессиональная гимнастка, к тому же очень волевая. И, как сказала Татьяна Тарасова, дочь хоккеиста. Ну а Леша - олимпийский чемпион по фигурному катанию. Этим все сказано, - говорит Юля. - Я думаю, очень хорошие шансы на победу у Алексея Воробьева и Татьяны Навки. Знаю, что Леша очень хорошо танцует, а Таня - не только опытная фигуристка, но и танцовщица, которая уже принимала участие в профессиональном танцевальном конкурсе – "Евровидении".

Юлия также уверена, что за первое место поборются и Надежда Грановская (Мейхер) с Петром Чернышевым. Эта пара смотрится абсолютно сложившейся. К тому же Петя может двигаться как на танцполе, так и на льду. А Надя - яркая вторая половинка, которая его дополняет. К тому же Надя окончила хореографический факультет, так что танцовщица она профессиональная!

"Обязательно буду болеть за Сати Казанову и Романа Костомарова. Рома - мой партнер по "Ледниковому периоду", и я бы очень хотела, чтобы он выиграл еще раз. Сати - моя подруга. Считаю, что при серьезных тренировках у них все может получиться, - добавила Ковальчук. - К сожалению, сама я не участвую в шоу, хотя всю жизнь мечтала принять участие именно в таком проекте! Ведь с танцами связана вся моя жизнь. Мне остается только стоять за кулисами и завидовать белой завистью моим друзьям. И, конечно, болеть за них".

 

НОВАЯ ФИШКА

 

На этот раз каждая пара представляет еще и определенную страну. Причем принадлежность к тому или иному государству определяется по звездному участнику. Например, Таш Саркисян и Мария Петрова представляют Армению, Линда Нигматулина и Руслан Гончаров - Казахстан, Надежда Мейхер (Грановская) и Петр Чернышев - Украину. Но больше всего участников, конечно же, из России. Жюри на этот раз тоже многонациональное. За Украину "играет" Александр Цекало, за Белоруссию - Дмитрий Шепелев, за Литву - Ингеборга Дапкунайте, ну а Татьяна Тарасова и Фарух Рузиматов представляют Россию. Какого-то отдельного зачета по странам нет, но этот момент привносит некий соревновательный элемент, дополнительную интригу, а также повод для шуток. Например, на съемках первой программы ведущий Марат Башаров постоянно подкалывал Александра Цекало насчет сала.

Смотрите шоу "Лед и пламень" 26 сентября в 18:00 на Первом канале и в 16:00 на канале СТБ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов