Леонид Парфенов возвращается в эфир

24 сентября, 2010 12:00 / На TВ
Леонид Парфенов возвращается в эфир

Леонид Парфенов возвращается в эфир

В последнее время Леонид Парфенов на телеэкране появлялся нечасто. Дважды он приковывал внимание аудитории своими документальными проектами – "Уральский хребет" и "Зворыкин-Муромец", - заседал в жюри "Минуты славы", однажды даже пришел в "Большую разницу" и оценил пародию на себя, любимого. В общем, не баловал Леонид Геннадьевич поклонников. А те переживали: как же такой талант, чья манера работы в кадре взята за основу множеством современных звезд, может оставаться в стороне от активной телевизионной жизни?

Похоже, Парфенов внял народным мольбам и решил вернуться. Как стало известно, ведущий готовит сейчас новый проект под рабочим названием "Какие наши годы!". Нетрудно догадаться, что Леонид Геннадьевич вновь будет делать то, что умеет, наверное, как никто другой, - заглядывать в прошлое.

Шоу будет выходить на Первом канале и обещает стать одним из самых масштабных по дороговизне декораций и количеству задействованных на съемочной площадке людей.

Периодичность появления передачи в эфире неизвестна - с учетом размаха проекта, возможно, шоу будет даже не еженедельным, а ежемесячным. Не исключено также, что Парфенов, привыкший солировать в кадре, получит напарника или даже напарницу.

Дата премьеры шоу пока не определена.

коментарии (27)
осталось 1000 символов