Могилевская стала ученицей Поплавского

24 сентября, 2010 12:30 / На TВ
Могилевская стала ученицей Поплавского

Могилевская стала ученицей Поплавского

Только представьте себе – Михаил Поплавский стал учителем, а Наталья Могилевская  теперь его юная ученица-школьница.

Такие неожиданные перевоплощения случились со звездами украинского шоу-бизнеса на съемках всеми любимого и неимоверно смешного шоу "Большая разница по-украински". Ведущие проекта Александр Цекало и Иван Ургант в течение всего съемочного дня, как всегда, удачно подшучивали не только друг над другом, но и над гостями студии. А их собралось немало.

Посмотреть пародию на себя пришли суперблондинка Ольга Полякова, певец Павел Зибров, поющий ректор Михаил Поплавский, Наталия Могилевская, Ани Лорак, телеведущие Ольга Фреймут, Саша Педан и Сергей Притула, Даша Астафьева из группы "Nikita" и другие.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237151" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237152" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

"Мне очень нравится это шоу. Здесь делают отличные и правдоподобные пародии. Я очень позитивно отношусь к шуткам, даже к шуткам про блондинок", – поделилась впечатлениями ведущая Оля Фреймут после того, как увидела пародию на себя и своих коллег по "Подъему".

Не пропустите премьеру "Большой разницы по-украински" – в субботу 25 сентября  на канале ICTV в 22:05.

коментарии (27)
осталось 1000 символов