Стартует второй сезон шоу "Граєш чи не граєш"

1 октября, 2010 08:00 / На TВ
Стартует второй сезон шоу "Граєш чи не граєш"

Стартует второй сезон шоу "Граєш чи не граєш"

3 октября в 17:00 на телеканале "Украина" состоится премьера второго сезона шоу "Граєш чи не граєш" с ведущим Дмитрием Шепелевым. Игроки вновь будут испытывать свою интуицию, пытаясь найти кейс с желанным миллионом.

Они пришли на проект с разными целями: кому-то нужны были деньги для учебы, кому-то - для  бизнеса, кому-то - для осуществления мечты, но всех их объединяло одно – желание выиграть миллион.

А вот каким образом распорядились своим выигрышем участники первого сезона? Фортуна была не на стороне игроков. Заветный кейс, в котором лежал миллион, не удалось определить никому.

Первой участницей шоу "Граєш чи не граєш" стала Диана Третьякова, музыкальный руководитель одного из детских садов г. Чернигова. С проекта она унесла 99 тысяч гривен и результатами своей игры осталась довольна. Этой суммы Диане хватило для осуществления ее мечты: покупки музыкального оборудования в детский садик и оплаты дочке учебы в магистратуре.

А вот каскадер Назар Майборода азартным человеком себя никогда не считал. Однако это не помешало ему стать самым удачливым игроком первого сезона. Он выиграл 200 тысяч гривен. Этой суммы хватило на то, чтобы купить участникам каскадерской группы машины и новое оборудование для трюков, благодаря которому их работа стала более безопасной.

Удача во время шоу улыбнулась и Косте Зубенко. Он сторговался с банкиром на сумме 113 тысяч гривен.

А Дмитрия Сапигу на шоу привело желание купить семейный автомобиль и открыть школу спасателей. После первого раунда банкир предлагал ему взять рекордную сумму в истории украинской версии шоу – 19 600 гривен. С каждым новым туром сумма предложения становилась все больше и больше, но Дмитрий решил идти дальше. В итоге он выиграл 1 копейку. Азарт оказался сильнее, чем желание получить деньги. Но, по словам участника, он не расстроился, ведь для его семьи деньги никогда не были приоритетом. Главное, что у него появилось много новых друзей, да и взгляды на жизнь поменялись.

Самой близкой к победе была нумеролог Наталья Валяева. Она долго выбирала между кейсом с небольшой суммой и кейсом, в котором лежал миллион. В итоге, участница ушла с передачи со 100 гривнами в руках.

Смотрите шоу с 3 октября в 17:00 на телеканале "Украина".

коментарии (27)
осталось 1000 символов