"Украина слезам не верит": у Лорак появился любимчик

24 сентября, 2010 14:30 / На TВ
"Украина слезам не верит": у Лорак появился любимчик

"Украина слезам не верит": у Лорак появился любимчик

Строгие, но, безусловно, справедливые члены жюри – Наталья Андрейченко, Ани Лорак и Евгений Папунаишвили – во главе с творческим продюсером шоу Константином Меладзе сделали свой выбор. И уже в это воскресенье, 26 сентября, в прямом эфире Нового канала на сцену выйдут 13 участников шоу и еще шесть претендентов. Дело в том, что члены жюри настолько поверили в конкурсантов, что затруднились сами сделать выбор. Так что путевку в "Украина слезам не верит" трем из этих шести ребят должны будут дать зрители путем голосования.

О своих впечатлениях, о кастингах на шоу рассказала член жюри Ани Лорак.

 

– Кто из участников кастингов запомнился вам больше всего?

– Мне очень понравилась Ира (Розенфельд. – Ред.), которая в позапрошлом году выступала на конкурсе "Новая волна" в Юрмале и взяла там вторую премию. По ней сразу было видно, что она – профессионал, у нее прекрасные вокальные данные, хорошая актриса. Запомнилось трио девочек, которые очень красиво и гармонично исполнили прекрасную песню Ray Charles – Hit The Road Jack. Зрители, я надеюсь, убедились, что мы отобрали талантливых ребят. Все они талантливые, все максимально открылись и показали свои качества на 100 процентов.

– Выделяете  уже кого для финала?

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237168" ServerSize="240x320" Description="Лорак отметила профессионализм Ирины" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

– Еще слишком рано говорить о финале. Уже по мере развития проекта станет понятно, как будут открываться его участники. Пока мне сложно даже предположить.

– Какие советы вы можете дать людям, которые хотят участвовать в проектах подобного плана? Как надо готовиться к кастингам? Как нужно себя вести на кастинге? Как нужно одеваться, как нужно подавать себя?

– Во-первых, нужно определиться раз и навсегда: ваше это или нет. Если кто-то просто так пришел на кастинг: "А вдруг получится? А если не получится, то и не надо – переживу", то, безусловно, не нужно тратить на это свое время. А если человек не представляет своей жизни без творчества, то нужно отдать всего себя без остатка этому процессу. Невозможно, придя на кастинг, думать о том, что ты будешь делать после него. Нужно, подобно монахам, уйти в это полностью. Потому что результат есть только у тех людей, которые твердо знают, чего хотят, верят в себя и ежедневно работают над собой.

 

Одеваться нужно соответственно вашему номеру. Но лучше недоделать образ, чем переусердствовать над собой – соблюдайте золотую середину.

Смотрите шоу "Украина слезам не верит" в воскресенье в 20:00 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов