"Зірка+Зірка": Шоптенко боится петь

27 сентября, 2010 11:30 / На TВ
"Зірка+Зірка": Шоптенко боится петь

"Зірка+Зірка": Шоптенко боится петь

Партнерша Олега Скрипки по шоу канала "1+1" "Зірка+Зірка" призналась, что панически боится микрофона.

- Мне все время хочется его положить куда-то в сторонку и "допеть" песню танцевальными движениями, - смеется Алена. - Это просто непреодолимое желание, которое, надеюсь, ко второму концерту пропадет.

- То есть, вы надеетесь задержаться в шоу подольше?

- Вы же знаете - у меня спортивная натура и спортивное воспитание. Как только я слышу слово "соревнование" - у меня, как у собаки Павлова, загорается красная лампочка. То есть я сразу понимаю: надо сделать, сделать круто, надо тренироваться, надо работать. Вот такой момент. Я, конечно, чувствую себя в вокале меганеуверенно. Потому что никогда раньше не пела, вообще никогда в жизни!

- Даже в караоке?

- Даже в караоке, чтобы вы понимали. Для меня все это – очень большая новость и мне очень страшно. Но! Вы знаете, мое спортивное воспитание дает мне понять, что нужно заниматься и не показывать страха. 

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="236016" ServerSize="330x220" Description="Алена спешит на съемки шоу &quot;Зірка+Зірка&quot;" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

- Как семья отнеслась к вашему участию в шоу "Зірка+Зірка"?

- У меня отец в молодости пел. У них было трио: он, его брат-близнец и еще один парень. Когда они все учились в университете, они пели и играли на гитарах. У них был очень известный дуэт в 90-е. Они как-то даже выступали с Кобзоном на одной сцене. К сожалению, дома не осталось ни одной газетной вырезки о папиной группе. Думаю, понятно, что папа всегда хотел, чтобы я пела и играла на гитаре. Я же всегда отнекивалась. Пока что папа не знает, что я участвую в вокальном шоу. И мне очень интересна его реакция. Думаю, он обрадуется. А вот мама сразу сказала мне: "Лучше бы ты, дочь, в это не лезла"!

Смотрите шоу "Зірка+Зірка" каждый понедельник в 21:20 на канале "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов