Мэтры хотят учиться

28 сентября, 2010 10:45 / На TВ
Мэтры хотят учиться

Мэтры хотят учиться

В проекте "Украина слезам не верит" Маша Ефросинина курирует танцевальное направление, Сергей Притула - актерское, Александр Педан - вокальное. Звезды понимают: им еще есть к чему стремиться.

 

ЕФРОСИНИНА ИЩЕТ СВОЙ ТАНЕЦ

"В детстве я профессионально занималась и бальными, и народными танцами. Танцевала бесконечно много и очень тоскую по этим занятиям", -говорит Маша.

Переехав в Киев, будущая звезда не смогла найти преподавателя, с которым чувствовала бы себя комфортно. Да и времени не хватало.

"Желание найти хореографа во мне вновь разбудила "Фабрика зірок", - делится Ефросинина. - Но пока не могу понять, в каком ключе мне бы хотелось возобновить уроки. Возможно, "Украина слезам не верит" мне что-то подскажет".

Сейчас ведущей по душе активные латиноамериканские танцы.

"Те, где нужно зажигательно двигать бедрами, - смеется Маша. - Сальса, ча-ча-ча, румба".

 

Хочешь попасть на прямой эфир телепроекта "Украина слезам не верит" и увидеть, как делается настоящее шоу? Принимай участие в конкурсе от TV.UA

 

ПРИТУЛА НАЦЕЛИЛСЯ НА "ОСКАР"

Сергей Притула - актер популярного скетч-шоу "Файна Юкрайна" и участник проекта "Сделай мне смешно". Однако его навыки очень отличаются от тех, которые получат конкурсанты.

"У меня есть опыт работы на съемочной площадке, но не в кино", - говорит Сергей.

Притула признает, что отсутствие актерского образования можно заменить природным чувством юмора и "прикрыть" харизмой.

"Но в шоу "Украина слезам не верит" это не пройдет. Тут от каждого будут требовать стопроцентной отдачи, - предупреждает ведущий. - Кстати, я бы в кино сыграл с удовольствием, но пока никто не приглашает".

Притула надеется, что проект даст Украине новую плеяду актеров. И, возможно, поможет в реализации собственных планов Сергея.

"Для меня шоу станет хорошей школой, - убежден он. - Мне приятно чему-то научиться. А после я рассчитываю на первый "Оскар" в Украине!

 

ПЕДАН МЕЧТАЕТ О ФИНАЛЬНОЙ ПЕСНЕ

В юные годы Александр Педан оттачивал актерское мастерство в Детской школе искусств и даже играл в спектакле главную роль - цыганенка. А вот с вокальными данными у ведущего не сложилось.

"Пою исключительно в компаниях близких людей. В общем, там, где это не навредит здоровью окружающих", - шутит он.

Но во время шоу Александр вместе с участниками проекта, возможно, будет посещать педагогов по вокалу.

"В последнее время мне часто задают вопрос: "Саша, когда ты уже будешь петь? Ты ж такой симпатичный, выйдешь на сцену, запоешь - не важно что. Потом снимешь клип, у тебя все получится!" - рассказывает ведущий. - Но я привык все делать профессионально. Спешить не стану, чтобы никого не травмировать своим вокалом. Хотя, кто знает, - может, запою вместе с конкурсантами в финале шоу".

Больше о шоу "Украина слезам не верит" читайте в еженедельнике "Телескоп" № 40.

 

Хочешь попасть на прямой эфир телепроекта "Украина слезам не верит" и увидеть, как делается настоящее шоу? Принимай участие в конкурсе от TV.UA

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237468" ServerSize="240x320" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов