"Ворониных" часто посещают звезды спорта

28 сентября, 2010 14:50 / На TВ
"Ворониных" часто посещают звезды спорта

"Ворониных" часто посещают звезды спорта

Главный герой ситкома "Воронины" – спортивный журналист. Не удивительно, что время от времени на съемочную площадку сериала приглашают людей, так или иначе связанных со спортом. Например, в одной из серий Костя побывал на прямом эфире у спортивного комментатора Дмитрия Губерниева вместе с футболистом Дмитрием Ананко, в другом эпизоде снялись легенды "Спартака" Федор Черенков и Вагиз Хидиятуллин.

А не так давно снимали серию, в которой, по сценарию, Костя вновь видится с  Дмитрием Губерниевым и знакомится с известной гимнасткой Ляйсан Утяшевой.  По сюжету, Костя номинирован на премию как лучший спортивный журналист года. По этому поводу он вместе с женой приглашен на торжественную церемонию.

Для съемок этой сцены художники по реквизиту превратили съемочную площадку в шикарный банкетный зал. Праздничные столы украшали пирожные и легкие закуски. Правда, на угощения никто не покушался: было жарко, так что актеры налегали на воду, соки и фрукты.

Пока режиссер раздавал указания, звездная гимнастка сбросила шикарные босоножки, оставшись босиком.

"В жизни стараюсь ходить без каблуков, хотя врачи мне это запрещают, - призналась Ляйсан. - Потому что, когда я в кроссовках, мне сильно натирает больную косточку, а вот когда я на каблуках, нагрузка на это место минимальна".

Сцену с участием спортсменки сняли быстро – с третьего дубля.

"Мне все очень понравилось! – призналась она в перерыве между съемками. - Поэтому уговаривать меня не пришлось, я сразу согласилась. Мне вообще очень симпатичны "Воронины". На площадке я себя чувствую как рыба в воде. Одна проблема: мне все время хочется добавить что-то от себя: какое-то слово или фразу, жест. Заносит меня, в общем. Именно поэтому сцену  со мной сняли с третьего дубля, а не с первого!  Хотя эмоций я от себя все равно добавила".

Смотрите "Воронины" на Новом канале с понедельника по четверг в 21:25.

коментарии (27)
осталось 1000 символов