Новые песни от Comedy Club

29 сентября, 2010 12:20 / На TВ
Новые песни от Comedy Club

Новые песни от Comedy Club

Однозначными успехами обновленного российского Comedy стали песни Семена Слепакова, рубрика "Сказки для взрослых", где актер Дмитрий Грачев голосом Владимира Путина пересказывает известные детские сюжеты. И группа United Sexy Boys. Это пародия на весь шоу-бизнес. Перед стартом сезона они сняли новые клипы.

Для тех, кто не смотрел, USB - это молодежная группа, которую изображают актеры Comedy Club. Они сидят на шикарном диване в студии с Гариком Мартиросяном и презентуют свое творчество. Весьма, надо сказать, сомнительное, что и подчеркивает ведущий. Вот, например, их шедевр: "Не вешай нос, Алеся! Повесься вся, Алеся"... Или "ЭлектроСталин! Эй, не сиди, с диктатором зажги, трубку мира с тираном покури".

Обычно клипы не показываются до конца, так как возмущенный Мартиросян прерывает их после первого куплета.

Кстати, участники USB - бывшие КВНнщики из команды "Максимум". Песни и клипы они придумывают сами. Сами ставят танцы. На площадке они тоже активны, но все равно режиссер - царь и бог. А ведь вокруг куча народа! Осветители, операторы, гримеры, буфетчики, ассистенты, костюмеры... Такими силами можно походя снять героический блокбастер.

Смотрите Comedy Club в пятницу на канале ICTV в 22:10.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов