Ури Геллер заставит украинцев бросить курить

30 сентября, 2010 09:20 / На TВ
Ури Геллер заставит украинцев бросить курить

Ури Геллер заставит украинцев бросить курить

Столицу посетил известный маг и иллюзионист Ури Геллер. Как мы уже писали, он возглавлять судейскую комиссию седьмого сезона шоу "Битва экстрасенсов", в котором будут сражаться маги из разных стран мира. Компанию Геллеру составят ведущий украинской "Битвы…" Павел Костицын и российская теледива Дана Борисова.

Еще одним ноу-хау станет специальная рубрика "Шоу Ури Геллера". В ней маг будет показывать разные эксперименты. В частности, в одном из первых выпусков продемонстрирует трюк, который в свое время и принес ему популярность. На глазах у публики Ури согнет металлические ложки без каких-либо видимых физических усилий. К слову, Геллер не прочь проделать подобное со столовым предметом, которым пользуется украинский президент. Если это случится, он может украсить такой ложкой свой знаменитый Кадиллак.

"Моя семья жила бедно, поэтому я очень хотел разбогатеть, чтобы моей маме не приходилось так тяжко трудиться, - поделился Геллер. - Одна из первых вещей, которые я купил, был Кадиллак, который по тем временам считался символом роскоши. И тогда я подумал, почему бы не украсить машину ложками, которые сгибаю во время своих выступлений".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237679" ServerSize="240x320" Description="Дана Борисова поможет Геллеру вести шоу" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

В итоге знаменитый Кадиллак украсили более 5000 ложек, среди которых есть столовые приборы, принадлежащие Джону Леннону, Сальвадору Дали, Мэрилин Монро и другим знаменитостям. Большинство дружили с Геллером и лично передали ему свои ложки.

На записи шоу чародей продемонстрировал зрителям настоящие чудеса.

Он заставил стрелку компаса двигаться, не прикасаясь к нему руками, а старые сломанные часы одного из зрителей снова заработали!

Интересно, что мать жены Ури - родом из Украины, поэтому маг неравнодушен к нашей стране.

"Много лет назад я помог открыть месторождение нефти в Мексике. Если украинские власти обратятся ко мне с подобной просьбой - готов повторить это и у вас", - с абсолютно серьезным видом заявил Геллер. И добавил, что еще одна его мечта - заставить украинцев бросить курить. По его словам, чтобы сделать это, достаточно посмотреть его шоу и иметь желание отказаться от вредной привычки.

Кстати, Геллер в свои 63 года выглядит максимум на 50. Однако о секрете молодости распространяться не спешит.

"Я болею, хожу к обычным врачам. Просто стараюсь вести здоровый образ жизни и позитивно мыслить. Ведь здоровье не купишь ни за какие деньги.

коментарии (27)
осталось 1000 символов