Виталий Козловский против караоке

30 сентября, 2010 15:00 / На TВ
Виталий Козловский против караоке

Виталий Козловский против караоке

В воскресенье, 3 октября, в 18:30 в эфире телеканала ТЕТ стартует проект собственного производства "Звезды против караоке", в котором звездные участники из команд-соперниц имеют возможность без фонограммы спеть всенародные хиты.

В поединке за победу в премьерном выпуске сойдутся команды Дяди Жоры, Татьяны Недельской и группы "Пара Нормальных". Спеть любимые песни звездным участникам будет помогать ведущий шоу Виталий Козловский и народные певцы караоке, буквально с улицы.

"Мне очень понравилось работать в этом шоу. Замечательная команда, талантливые гости, много ярких, веселых моментов. На съемках я даже сорвал голос, потому что очень эмоционально отнесся к соревнованию, переживал за участников, пел вместе с ними все песни", - поделился впечатлениями от работы в новом проекте Виталий Козловский.

Певческое соревнование команд происходит в несколько этапов. Сначала звезды должны угадать, что за песню исполняет певец караоке. Из-за технических хитростей исполнения песни очень запутанное, поэтому угадывать ее сложно, но весело. Всего песен пять, чем больше из них угадает команда, тем больше баллов на ее счету. Далее задачи усложняются, но и балов насчитывают больше. Победители шоу получают право назвать лучшего певца-караоке этой программы, который вместе со звездными участниками выполняет финальную песню.

В следующих выпусках среди участников зрители увидят Aлешу, Дмитрия Дикусара, Алену Винницкую, Андрея Джеджулу, Инну Цимбалюк и других.

коментарии (27)
осталось 1000 символов