"Украина слезам не верит": участники тренируются до двух ночи

1 октября, 2010 10:00 / На TВ
"Украина слезам не верит": участники тренируются до двух ночи

"Украина слезам не верит": участники тренируются до двух ночи

Девушкам, претендующим на роль лирической героини, в воскресенье предстоит продемонстрировать свои вокальные способности. Они уже выбрали песни, и сейчас репетируют. В выборе композиций им помогал творческий продюсер проекта Константин Меладзе.

"Константин сказал, что, когда услышал эту композицию, сразу понял: я должна ее исполнить, - рассказывает Маша Собко, которая в воскресенье выйдет на сцену с песней из мюзикла "Дон Жуан". - Мне она тоже очень понравилась".

А вот Саше Егоровой в последний момент пришлось поменять песню.

"Я предыдущую репетировала две недели, а эту мне надо выучить всего за несколько дней", - вздыхает она.

Претенденты на главную мужскую роль покажут актерскую игру. Всю неделю шли съемки "киноминиатюр" - сценок, в которых участники по-новому обыгрывают эпизоды из известных фильмов и сериалов. Например, Павел Алдошин и Константин Войтенко расскажут о нелегкой судьбе курсантов. Съемки сцены проходили в Киевском суворовском училище.

"Сама атмосфера училища помогала войти в образ", - признается Константин. Претенденты на комедийную роль сейчас каждый день занимаются с хореографами. Зрители увидят их в достаточно неожиданных образах. Номера участникам шоу ставят Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко. Тренироваться приходится до позднего вечера. Со своей последней репетиции Дмитрий Коноваленко, к примеру, ушел практически в два часа ночи! Но, несмотря на усталость, парень продолжает упорно заниматься.

"Хочу показать зрителям, что умею не только дурака валять. Я ведь несколько лет занимался танцами", - говорит Дима.

Как оценит жюри выступления участников, зрители Нового канала узнают уже в это воскресенье.

Смотрите шоу "Украина слезам не верит" 3 октября в 20:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов