"Капитан Гордеев" - детективный сериал на "Интере"

2 октября, 2010 07:00 / На TВ
"Капитан Гордеев" - детективный сериал на "Интере"

"Капитан Гордеев" - детективный сериал на "Интере"

Сегодня начинает премьерный показ нового детективного цикла "Капитан Гордеев". Это история о работе талантливого и азартного капитана милиции, использующего в ходе своих расследований самые неожиданные – как для преступников, так и для его начальства – приемы. Фильм снят Александром Бурцевым по сценарию Аркадия Тигая.

"Капитан Гордеев" – это российская версия уже знакомого нашему зрителю немецкого полицейского сериала "Инспектор Шимански" (Schimanski) производства компании Bavaria Media. Герой нашей истории – активный, харизматичный капитан милиции, превращающий свои расследования в настоящие театрализованные и непредсказуемые приключения. Ведь в любой профессии есть место творчеству и импровизации, а талантливому профессионалу всегда трудно ограничивать себя протоколом. Тем более такому прирожденному артисту, как Гордеев.

Даже друзья и начальники не всегда поспевают за Гордеевым. А преступникам вообще часто непонятно, когда он шутит, а когда говорит серьезно. Его непредсказуемость держит в тонусе не только мошенников, но и его начальство – никогда не знаешь, что на этот раз выкинет этот кадр. И, тем не менее, начальство готово терпеть все его выходки. Ну… или почти все.

"Нет, Гордеев не клоун, он лучший оперативный сотрудник нашего управления!", - слова, между прочим, самого генерала. Ну, а сотрудники и стажеры – вообще в восторге: "Ну, вы, Максимыч, - артист! В жизни не узнал бы, если бы на улице вас встретил!".

А еще капитан Гордеев холост. Он, конечно, не против найти себе боевую подругу, и даже постоянно находится в активном поиске. А ведь чем-чем, а женским вниманием этот герой явно не обделен. Только долго возле него женщины не задерживаются – при таком ритме и "ментовском" образе жизни капитану семейные узы, похоже, еще долго не грозят. Одна из его подруг, прокурор Матанина, сетует: "Эх, Гордеев, когда же ты, наконец, повзрослеешь?". Но потомственный опер Гордеев молод и стремителен.

Смотрите премьеру сериала "Капитан Гордеев" – сразу две серии – на канале "Интер" в субботу, 2 сентября, в 22:55.

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов