Наталью Бочкареву заменит Марина Александрова

4 октября, 2010 08:35 / На TВ
Наталью Бочкареву заменит Марина Александрова

Наталью Бочкареву заменит Марина Александрова

Канал НТВ убрал из эфира звезду сериала "Счастливы вместе" Наталью Бочкареву ради Марины Александровой.

Не самым успешным образом началась телевизионная карьера звезды "Счастливы вместе" Натальи Бочкаревой. Проработав в качестве ведущей в программе "Живут же люди" около месяца, актриса не сумела удержать позиций и уступает место 27-летней Марине Александровой. 30-летняя Бочкарева решила пробовать себя на телевизионном поприще вслед за сериальным супругом Геной Букиным – актер Виктор Логинов долгое время был ведущим программы "Интуиция" на ТНТ. Увы, актерских способностей Натальи, по достоинству оцененных руководством уморительного ситкома, не хватило на то, чтобы в сжатые сроки освоить новую профессию.

"О том, что я больше не буду работать в проекте "Живут же люди", я собираюсь заявить позже, не сейчас", – прокомментировала Бочкарева, которая еще будет появляться в эфире НТВ в течение нескольких недель, пока не закончится отснятый материал.

 

КТО НА ЗАМЕНУ?

На смену Наталье, судя по опросам, показавшейся зрителям барышней слишком податливой и мягкой, пришла Марина Александрова, которая всегда была барышней слегка ехидной и острой на язычок. Свою телевизионную карьеру звезда театра "Современник" тоже начала совсем недавно – оказавшись под крылом главного режиссера Первого канала Андрея Болтенко, она несколько недель была украшением жюри в шоу "А ну-ка, девочки!". Шоу, которое так же быстро исчезло из эфира, как и появилось в нем накануне нового сезона, успело научить Александрову основным тонкостям профессии. В конце октября артистка покажет, на что способна, на другом канале.

"Мы пока не готовы комментировать эту ситуацию", – заявила пресс-атташе НТВ Мария Безбородова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов