Шоу "Лед и пламень" превратилось в ледовое побоище

4 октября, 2010 10:30 / На TВ
Шоу "Лед и пламень" превратилось в ледовое побоище

Шоу "Лед и пламень" превратилось в ледовое побоище

Состав участников проекта подобрался на редкость хрупким. Бесконечные падения и травмы становятся уже привычными, но они лишь закаляют волю и чувство юмора артистов. За кулисами передачу уже прозвали "ледовым побоищем", "ледовым трэшем" и "трэшовым льдом". Очередной жертвой замерзшей воды стала миниатюрная Сати Казанова.

Девушка повредила два ребра на тренировке. После нескольких неудачных падений на льду экс-участнице группы "Фабрика" пришлось обратиться за помощью к врачам.

"Уже больше недели я не могу нормально спать - просто умираю от невыносимой боли", - говорит обычно жизнерадостная Сати.

Когда 27-летнюю девушку начала мучать боль в грудной клетке, предворительным диагнозом стала межреберная дистония, хотя на деле все оказалось куда хуже.

"Обезболивающие лишь на время спасают", - вздыхает Сати.

Первыми, кто поставил Казановой диагноз "перелом двух ребер", стали доктора проекта. Однако отказываться от дальнейшего участия в шоу отважная Казанова не стала.

"У меня сильные ушибы и растяжения по всему телу, я уже и не знаю, где у меня перелом, а где нет. Снимок ребер еще не готов, но врачи уже в один голос твердят о переломе. Тем не менее, я продолжаю тренироваться на проекте в своем обычном режиме", - поделилась Сати.

Смотрите шоу по воскресеньям на канале СТБ в 16:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов