Саша Педан пострадал в Доминиканской республике [ФОТО]

4 октября, 2010 15:10 / На TВ
Саша Педан пострадал в Доминиканской республике [ФОТО]

Саша Педан пострадал в Доминиканской республике [ФОТО]

Едва вернувшись из Доминиканской республики, где Александр Педан провел прошлую неделю, ведущий тут же окунулся в работу: вчера он вместе с Сергеем Притулой и Машей Ефросининой, как обычно, работал в прямом эфире проекта "Украина слезам не верит". Однако всего за несколько часов до шоу участие в нем Педана было под угрозой!

       

ПРЫЖОК

Дело в том, что из Доминиканской республики Александр вернулся с 15 швами на лице! Так неудачно для него закончился прыжок со скалы.

"Оля Фреймут недавно побывала в Швейцарии, где попробовала, что такое клифф-дайвинг, - рассказывает Александр. – Я тоже решил попробовать".

Однако в тот день, который Педан выбрал для прыжка, ему не повезло с погодой: шел дождь, вода из-за этого стала мутной, был сильный прибой. Саша ошибся, неправильно выбрав направление прыжка. И, нырнув, оказался слишком близко к коралловым рифам, усеянным морскими ежами.

"От одного рифа я успел оттолкнуться, но все же зацепился о другой лицом, плечом и грудью, - вспоминает Саша. – Вылез из воды – глаза заливает кровью. Оказалось, у меня все лицо - в ссадинах и насквозь пробита губа".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237922" ServerSize="240x320" Description="Саша неудачно прыгнул со скалы " Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

К счастью, местные жители тут же пришли на помощь экстремалу. Приложили лед к разбитому лицу и отправили в медпункт.

 

ЭФИР

"Это очень маленькое селение, всей больницы – комната в доме местного доктора, - описываетПедан. - Но врач оказался талантливым. Он меня сразу положил на операционный стол и давай зашивать. Наложил 15 швов на лицо. И еще несколько - на плечо. Потом доставал иглы морского ежа, они были даже в пятке".

Педан признается: в тот момент еще не отошел от шока, поэтому боли практически не чувствовал. Даже пытался шутить. Но на самом деле ему было не до смеха. Через несколько дней ведущий должен был вернуться к работе: в воскресенье вечером ему предстоял прямой эфир шоу "Украина слезам не верит". Но – появиться в кадре с такими ссадинами на лице?

"Я твердо решил: я должен быть в эфире", - говорит Александр.

Еще в воскресенье днем его выход оставался под вопросом. Но Педан настаивал. Он дважды лежал под капельницей, чтобы поскорее сошли отеки. Александр был настроен на работу и не хотел подводить коллег.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237932" ServerSize="240x320" Description="Так Саша выглядел после прыжка" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Мне сказали: если хочешь и по состоянию можешь – тогда иди, если нет – отдыхай и приходи в себя", - рассказывает ведущий. До последнего момента не было понятно, насколько будут заметны ссадины на лице Педана. Но гример сотворила чудо, мастерски замаскировав царапины - в кадре их вообще не было видно.

Тем не менее, сегодня утром "подъемовцы" Сергей Притула и Оля Фреймут работали вдвоем, без Педана. Александр сейчас на обследовании у врачей, которые продолжают пристально следить за состоянием его здоровья.

Смотрите шоу "Украина слезам не верит" каждое воскресенье в 20:00 на Новом канале.

 

Хочешь попасть на прямой эфир телепроекта "Украина слезам не верит" и увидеть, как делается настоящее шоу? Принимай участие в конкурсе от TV.UA

коментарии (27)
осталось 1000 символов