"Народная звезда-3": кто и зачем пришел в проект?

4 октября, 2010 15:00 / На TВ
"Народная звезда-3": кто и зачем пришел в проект?

"Народная звезда-3": кто и зачем пришел в проект?

Они известны, им рукоплещут залы, у них берут автографы. Они – знаменитости третьего сезона шоу "Народная звезда".  Алеша, группа "НеАнгелы", Мика Ньютон, Дмитрий Климашенко, Василий Лазарович, Андрей Кравчук, Олег Собчук ("С.К.А.Й."), Наталья Валевская, Злата Огневич и Роман Полонский споют дуэтом с певцами из народа. Зачем они пришли в проект: за славой, победой или затем, чтобы зажечь новые звезды?

 

АЛЕША:

"Я принимаю участие в шоу не ради победы. Я здесь, прежде всего, для того, чтобы хоть как-то помочь начинающим вокалистам. Ведь недавно я сама была такой. И я считаю, что нужно давать талантливым людям дорогу, всячески помогать и поддерживать их на этом пути. Надеюсь, все получится".

ВАСИЛИЙ ЛАЗАРОВИЧ:

"Это очень интересный проект. Мне хочется помочь артисту из народа, добавить ему уверенности в себе. И не имеет значения, дойдем мы до финала или нет. Если мне удастся раскрыть творческий потенциал участника  - это и будет моя победа".

ВИКА И СЛАВА, "НЕАНГЕЛЫ":

"Мы уже давно наблюдали за проектом "Народная звезда" и хотели принять в нем участие. Но плотный гастрольный график не позволял уделить подготовке достаточного времени. Мы выбрали такого чудесного партнера, что нашим трио будет удивлена вся страна. А кто он, узнаете уже во время первого прямого эфира".

ДМИТРИЙ КЛИМАШЕНКО:

"В этом проекте я для того, чтобы помочь артисту. Независимо от того, какая у него подготовка. А еще я пришел в шоу, чтобы найти свежую кровь. Так что в проекте я буду не только вокалистом, но и продюсером".

 

У тебя есть шанс попасть на шоу " Народная звезда-3" или получить подарки от этого телепроекта. Принимай участие в конкурсе от TV.UA.

 

 

МИКА НЬЮТОН:

"Я пришла на проект, чтобы открыть для себя и Украины талантливых людей. Я хочу поддержать мальчика, с которым пою, и максимально раскрыть его возможности. Хотелось бы, чтобы и другие артисты стремились не к самопиару, а к тому, чтобы украинский шоу-бизнес пополнился новыми звездами".

ОЛЕГ СОБЧУК ("С.К.А.Й."):

"Меня пригласили на проект - я пришел. Пришел за победой. И я сделаю все для того, чтобы я и мой подопечный стали лучшими. Однако, мы понимаем, что это шоу – борьба, и победить должен сильнейший". 

НАТАЛЬЯ ВАЛЕВСКАЯ:

"Для меня важна победа, в первую очередь, для того, чтобы помочь своей партнерше  выиграть 500 тысяч гривен. Она одна воспитывает сына, нигде не работает, и это шоу – единственная возможность изменить ее жизнь и дать достойное образование ее ребенку. Очень хочется ей помочь".

ЗЛАТА ОГНЕВИЧ:

"Я всегда там, где музыка. И не воспользоваться возможностью выступить с бендом в прямом эфире я не могла! Ну, а окончательное решение я приняла, когда увидела своего партнера. Он такой  искренний! Очень хочется раскрыться творчески и удивить зрителей".

АНДРЕЙ КРАВЧУК:

"Во-первых, я пришел за победой! Во-вторых, я сделаю все зависящее от меня, чтобы поддержать свою партнершу по дуэту. И вместе мы победим! Хочется сделать праздник для зрителей, покорить их честностью, открытостью, душевностью и своим настроением". 

РОМАН ПОЛОНСКИЙ:

"На проект "Народная звезда" я, конечно же, пришел за победой! Тем более, что у меня такая замечательная партнерша! Хотя, на самом деле, больше всего мне хочется сделать такие вокальные номера, которые запомнятся зрителям навсегда". 

Смотрите шоу по субботам в 17:00 на канале "Украина".

У тебя есть шанс попасть на шоу " Народная звезда-3" или получить подарки от этого телепроекта. Принимай участие в конкурсе от TV.UA.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов