"Буба шоу": детям будет весело!

5 октября, 2010 08:10 / На TВ
"Буба шоу": детям будет весело!

"Буба шоу": детям будет весело!

В октябре на телеканале "Украина" состоится премьера новой детской программы "Буба шоу". Юных зрителей ждет знакомство с куклой Бубой, барабашкой телеканала, и его лучшим другом Рыжим, роль которого исполняет актер театра и кино Виталий Салий.

Каждое субботнее утро по дороге на работу (на программу "Очам не вірю") Рыжий встречается с Бубой. Они обсуждают насущные проблемы, делятся с ребятами своими иногда парадоксальными наблюдениями за миром и знакомят их с увлекательными людьми: в каждом выпуске шоу к разговору двух друзей присоединяется гость программы – мальчик или девочка, которым тоже есть что рассказать.

Заключительным этапом передачи станет игровое шоу "Очам не вірю". Ведущий Виталий Салий проверит, насколько доверчивы наши дети. Смогут ли ребята отличить любительские видеозаписи реальных смешных происшествий от постановочных роликов?

Участниками шоу станут две команды, которые будут состоять из детей в возрасте от 9 до 12 лет. В первом раунде игрокам по очереди будут показывать видеоролик, где ребят описывают их же друзья. Одно из мнений заведомо ложное. Участники противоположной команды должны угадать, кто соврал, описывая друг друга. Во втором раунде ребятам будут показывать по три любительских видеоролика, один из которых постановочный. Игроки должны угадать, какой именно. А в третьем раунде "Очам не вірю" дети будут рассказывать, чем, на их взгляд, закончится показанный сюжет. Решающим станет финальный раунд, в котором команды попытаются угадать, какой из 5 показанных роликов ложный. Определив его, ребята должны "сделать ставку" - поставить на кон то количество очков, которое они готовы выиграть или отдать соперникам в случае проигрыша. Побеждает та команда, которая наберет наибольшее количество очков. Главный приз победителям -   видеокамера.

Виталий Салий, ведущий шоу рассказывает:

"С детьми я работаю давно, еще со студенческой скамьи. Они непосредственны, интересны, у них свое виденье мира, поэтому во время шоу я буду импровизировать в зависимости от ситуации и настроения ребенка. Я просто уверен, что у нас получится веселое, интересное и доброе шоу".

коментарии (27)
осталось 1000 символов