У "папиных дочек" появился братик

5 октября, 2010 08:50 / На TВ
У "папиных дочек" появился братик

У "папиных дочек" появился братик

На днях канал СТС показал последнюю, 290-ю серию "Папиных дочек".

Финал, прямо скажем, неожиданный! У Сергея Васнецова (которого играет Андрей Леонов) и Людмилы Васнецовой (Нонна Гришаева) родился мальчик! На протяжении всего последнего, 14-го сезона мама с папой ссорились, даже хотели подать на развод, но до этого так и не дошло. Дочки постоянно мирили их и, как видим, домирились до мальчика. Так что в семье Васнецовых теперь шестеро детей. Более того, у Даши и Веника тоже пополнение - девочка. А вот Маша снялась в кино. То есть в сериале о Васнецовых.

С начала лета все упорно гадали: конец это или не конец? Не может ведь успешный сериал взять и просто так завершиться. И действительно, в день показа последней серии гендиректор СТС Вячеслав Муругов написал в ЖЖ:

"Дочки на то и дочки, чтобы росли, шли учиться, выходили замуж, растили детей. "А почему бы не следить за всем этим в рамках одного сериала?" - подумал я. Так что гулять так гулять. Продолжение следует".

По словам Муругова, в новом сезоне планируется обновить все, вплоть до декораций и сценаристов. Будет новая идея под девочек и их дальнейшую жизнь. "А вот родители в данном случае не так важны, хотя такие прекрасные актеры не помешают", - считает Вячеслав.

Как удалось узнать, сейчас ведутся переговоры с актерами о дальнейших съемках. Правда, мама Лизы Арзамасовой - Юлия сообщила, что с конкретным предложением к ним пока никто не обращался. Однако если продолжение будет, то почему бы не сыграть в нем? Ведь девочки в прямом смысле выросли вместе на съемочной площадке и очень подружились.

Однако, по слухам, Даша Мельникова, которая играет "спортивную дочку" Женю, не горит особым желанием сниматься дальше и считает, что завершать надо вовремя.

И тем не менее в ближайшее время планируется не только снять новый сезон сериала, но и выпустить полнометражный фильм "Папины дочки".

коментарии (27)
осталось 1000 символов