Светлаков завязал с "пельменями"

5 октября, 2010 10:55 / На TВ
Светлаков завязал с "пельменями"

Светлаков завязал с "пельменями"

Сергей Светлаков порвал с командой "Уральские пельмени", хотя еще летом выходил на сцену со старыми друзьями.

"Именно "пельмени" сделали Серегу звездой, – поделился человек из тусовки. – Молчаливого и застенчивого от природы Светлого приходилось под софиты чуть ли не пинками выталкивать. Ему ребята говорили: "Выходи, тебя по телевизору покажут, родители увидят, порадуются". В августе "пельмени" планировали выступления и съемки на новый сезон, позвонили Светлому. В ответ услышали: "Я страшно занят, до свидания". Он работает на корпоративах с Иваном Ургантом, Сашей Цекало и Гариком Мартиросяном. Ясно, что у четверки, раскрученной Первым каналом, заоблачные гонорары. Впрочем, любую сумму приятнее делить на четверых, чем на толпу – в "пельменях" ведь там двенадцать участников", – подытожил информатор.

На съемках новой программы "Уральских пельменей" для канала СТС "Как я провел Это" Светлаков, как и обещал, не появился.

"Я надеюсь, он не навсегда ушел – это же нормальный парень, не жлоб какой-нибудь, мы же дружим двадцать лет", – прокомментировал ситуацию коллега Светлакова Дмитрий Брекоткин.

Последний, хотя и занят на Первом в программе "Южное Бутово", уверяет, что "Пельмени" для него – "это все".

"Хоть Тарантино позвонит, скажет: "Димон, приезжай в Голливуд, гонорар миллион долларов", если у меня в этот день съемки с нашей уральской командой – откажусь. И вообще за нашу команду любого порву", – говорит Брекоткин.

У Светлакова такой любви к "пельменям" нет, но есть контрактные обязательства перед командой. Поэтому ребята надеются, что до суда не дойдет – Серега еще одумается.

Смотрите шоу "Прожекторперисхилтон" с Сергеем Светлаковым по субботам в 22:30 на канале ICTV.

коментарии (27)
осталось 1000 символов