"Кровавый лед" продолжает калечить звезд

6 октября, 2010 08:45 / На TВ
"Кровавый лед" продолжает калечить звезд

"Кровавый лед" продолжает калечить звезд

Проект "Лед и пламень" на Первом канале угрожает оставить российский шоу-бизнес и вовсе без артистов. В полку травмированных участников шоу прибывает с каждым днем.

На этот раз врачам проекта скучать не приходится. Не прошло и месяца с начала съемок передачи, а на счету "кровавого льда", как прозвали его сами участники, уже три поврежденные шеи, четыре сломанных ребра и две переломанные руки, а уж количество растяжений, вывихов и синяков просто не пересчитать.

"У меня из-за сквозняков и холода на катке обострилась невралгия, - рассказала

28-летняя Подольская. - Так что травма у меня не механическая, но все равно приятного мало".

В числе артистов, которые теперь являются постоянными клиентами процедурных кабинетов - певица Зара, спортсмен Антон Сихарулидзе, в этом году впервые вставший на лед после долгого перерыва, тренер Александр Жулин с загипсованной рукой, златокудрая актриса Маша Кожевникова с повязкой на ноге. Тем не менее, они продолжают приезжать на тренировки и боятся вылететь из проекта.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="238035" ServerSize="240x320" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

"Мужчины переносят все падения более стойко, чем девушки, и на все вопросы о травмах отвечают стоическим молчанием", - рассказали на съемочной площадке проекта. Но, как стало известно, Вячеслав Манучаров похудел на 8 килограммов и курит теперь по пачке в день.

Смотрите шоу в воскресенье на канале СТБ в 16:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов